Цитата:
а без продвижения, так буит один стыд и срам с кучей старых миров, которым не хватает молодой крови из приемок и оголодавшие разработчики. и никаим развития геймплея не вытянуть. тупо нужен рекламный трафик, фичи тоже важно, но тут одно тянет другое.
Мужики. Не ломайте комедию пожалуйста.....
Есть один вариант коммерциализации без недовольства игроков: все фичи в ресах и только (ТОЛЬКО!!!) ресы за серу. Иначе любое мажорское чмо придет и за полгода снесет весь волк. Вы потом тоже это разумной коммерциализацией назовете?
Цитата:
камерция может убить то неповторимое что есть в сфере
Она уже убила. Осталось только добить.
Можно кстати полную статистику выводить по тем кто что либо за бабло берет - может быть кстати многих тормознет))))
2 dada
я на премиуме согласен смотреть рекламу если не будет реинкарнации и науки за серу. я вообще против ввода реальных денег в виртуальный игровой процесс. Деньгообмен должен ограничиваться покупкой премиума и все.
мы как и раньше балансируем в коммерциализации - ускорить можно, но только на 70 %
от числа ученых на соте зависит стоимость ускорения
дада, есть игроки, которые "ученые". это целая социальная группа. нельзя взять и на 70% их откоммерциализировать. это, как я намекал выше, все равно, что за плату усилить кому надо армию на 70%.
Дада водите фичу там, емае мож новички на Орион пайдут, науку быстро наклипают.
По поводу науки это быстрей даст игроку развитса и вести военые действия.
это пока работает только из магазина (кабинета)
можно ускорить выполнение изучения заказаного уровня науки на 70 %, стоит серы, стоимость расчитывается почасово
для каждого уровня своя цена в час, так что очень высокие и низкие уровни науки получаются дороже
ну тогда хорошо бы видеть на кнопочке рассчитанную стоимость...
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Я тоже за то чтобы все было бесплатно. И чтобы рекламу покупали, просто заносили рекламодатели денег - нате вам родные вы наши.
Тут в ДВ игроки пишут, а правда что у Сферы все плохо и Сфера сворачивается ?
У нас все хорошо - потому что на этот раз мы никого не будем слушать, мы будем коммерциализировать аккуратно, но настойчиво ДС. И покажите мне кого-нибудь, кому удалось занести столько денег, что он взял и всех урыл. Что тут, что на Анлиме.
Место в рейтинге, знаю, иногда за платные арты получают. Но пожалуй это и все.
Уважаемый Дада, можна ли повторно реинкарнировать форс. То есть построили 100 лямов, его убили, ты реинкарнировал его за ресы, ресов не осталось - ты полетел, тебя снова убили. Можна ли будет повторно его реинкарнировать? Или надо будет уже новый строить?
А зеленые кнопочки весело смотрятся=)))
Представляю новеньких, у которых глаза разбегаются, еще и на кнопочки натыкаться будут..... аще страшно.
А можна добавить часы в торгователь, а то когда дело доходит до аукционов, то там дело на секунды ведь идет. А панелька часов только при закрытом торгователе видна.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
сколько играю и как-то было пофиг какой уровень науки у моего соперника... к тому же старым мирам на это вообще до лампочки, кто хотел прокачать науку - давно это сделал...
А если нуб хотя бы за деньги будет иметь ошибочное мнение, что он может догнать старика (ошибочное, ибо как говорил наука ничего не значит), то пусть имеет эту возможность... В старых мирах не наука имеет значение, а албонус...
Если же говорить о новых мирах, которые будут запускаться и изначально там это уже будет работать (как и куча других платных фич), то извините... но видеть на протяжение 5 лет одних и тех же игроков во всех мирах - надоедает, пусть приходит новое поколение сферщиков, которые готовы платить и играть при таких условиях... платные услуги не устраивают именно стариков... но для всех нас оставляют старые миры - играйтесь в них сколько хотите, а в новые пусть приходит игроки нового поколения...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя