|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
И, кстати, распродажа идёт только на 180 и 360 дней. На 90-дневный премиум никаких скидок нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Мы сделаем, чтобы артефакты можно было покупать пачками.
Через SMS - пока думаем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kabutoDS
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Когда включат смс по Казахстану???
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Они включены.
7504 работает для оператора KCELL.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
netnet
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
|
уважаемые, если у кого проблемы с пейпалом, прошу меня поставить в известность на мыло netnet@destinysphere.com
добавлю, что пейпал работает, как я вижу - тестовый платёж прошёл успешно. кроме того существует возможность платить на банковский счёт в европе (германия) для желающих заплатить импортной валютой (дилер в европе через биллинг)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pahan25
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: уважаемые, если у кого проблемы с пейпалом, прошу меня поставить в известность на мыло netnet@destinysphere.com
добавлю, что пейпал работает, как я вижу - тестовый платёж прошёл успешно. кроме того существует возможность платить на банковский счёт в европе (германия) для желающих заплатить импортной валютой (дилер в европе через биллинг)
отписал
_________________ бог не фраер-все видит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
netnet
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
|
Цитата: Цитата: уважаемые, если у кого проблемы с пейпалом, прошу меня поставить в известность на мыло netnet@destinysphere.com
отписал
не знаю, может и отписал, но я ничего не получил...
на всякий случай ещё раз мой адрес: netnet@destinysphere.com и плиз тему письма вот так: "billing-probleme DS"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
netnet
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
|
Цитата: отправил еще раз и отправил скрин 
получил и письмо и скрин.
сделал ещё один тестовый платёж - всё работает. похоже, что-то у вас в установках браузера не фурычит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
kolia230, нам обещают, что "работа в этом направлении ведётся". Конкретные даты назвать отказываются. Пользуйтесь услугами дилеров, кредитными картами и электронными платёжными системами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |