Арландо - вот ты красиво и правильно пишешь, что не скажешь про фина. С тобой не общался, но читаю твои слова и говорю себе - с этим парнем я бы пошел в разведку. А глядя на посты фина меня смех раздирает, ну мальчик он. Хи хи. Чес слово. Учи его. Ему расти и расти еще.
тут был текст, который удален администратором форума
Lukast/ Вы перегнули палку за что получаете 2 недели матросски + одна неделя за матерное слово в другой теме, которое кто-то в начале октября пропустил
Да тут вообще всех видно.... И твою, и мою, и Фина... и всех. Все сидят за глухими .............................................нта! Так что, раз решил зацепить человека, то чего теперь удивляться. Кушайте наздоровье!
Люди... вы же люди, вашу так.... какого вам мирно не живется?
Летайте самолетами Аэрофлота, не прыгайте на ходу....
В самую точку))) Иногда прото от не ху*** делать)))
Гость, вот поясни мне недалёкому - к чему ты это? или я тебя чем огорчил? так нет же. или просто чтоб не забыли тебя? так кому надо - помнят, поверь мне. не уподобляйся тем, о ком я писал, не надо. давай лучше просто воевать. ну а писаки пускай писают... и пишут.
Блин... В лесу сдохли все кукушки. Пост про бой. По сложившейся на Эрике традиции - это моветон... А где же срач? Ну хоть немного....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость