Текущее время: Сб сен 13, 2025 21:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 16:27 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ужос! Регистрация ещё не платная? :lol:
Регистрация врят ли будет платой :) это же как бесплатная и беспроигрышная лотерея :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 16:34 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
1:Я тоже за то чтобы все было бесплатно.

2:У нас все хорошо :wink: - потому что на этот раз мы никого не будем слушать, мы будем коммерциализировать аккуратно, но настойчиво ДС.
3:И покажите мне кого-нибудь, кому удалось занести столько денег, что он взял и всех урыл. Что тут, что на Анлиме.
1:Особенно добровольные помошники:Модерация,Хранители и ДВ.
2:Тогда /вырезано/ устраивать опросы.И повторять на том же Орионе балалайку про реинкранцию.
3:Да это /вырезано/ никому не надо))))).Разумные люди в провальные вещи денег не вкладывают.Дырами,да..пользуются.
Я попрошу Вас,дада,повторить тут тот план и отписать или Вас или еще кого по пунктам.Что из плана сделано,что еще нет.
Не будет этого..я в понедельник..его найду и сюда подвешу.А там пусть народ сам решает.
Извольте отчитаться перед пользователями за работу по Вашему плану,за...3-4 месяца кажись. :)

Lukast/ по сути изложенного - имеете право задавать вопросы на интересующие вас темы, по форме изложенного - ненормативная лексика на форуме запрещена. Неделя матросски!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 17:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вот как конкретный пользователь, доказавший не раз свою не лояльность проекту со своими предъявами шли бы Вы куда подальше, несмотря на давнее знакомство и лычки ветерана проекта. Отчитаюсь когда сочту нужным, не под ваше дерганье за ниточки и стучание кулачком по столу.

Гумилев, хотите тут иметь право писать на этом форуме - ведите себя прилично. Не хотите - мы в праве вам отказать в обслуживании. Мне ваша целенаправленно разлагающая деятельность на форуме за последние полгода окончательно надоела.

Последний раз редактировалось dada Пт окт 09, 2009 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 18:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Уважаемый Дада, можна ли повторно реинкарнировать форс. То есть построили 100 лямов, его убили, ты реинкарнировал его за ресы, ресов не осталось - ты полетел, тебя снова убили. Можна ли будет повторно его реинкарнировать? Или надо будет уже новый строить?
А зеленые кнопочки весело смотрятся=)))
Представляю новеньких, у которых глаза разбегаются, еще и на кнопочки натыкаться будут..... аще страшно.
А можна добавить часы в торгователь, а то когда дело доходит до аукционов, то там дело на секунды ведь идет. А панелька часов только при закрытом торгователе видна.
повторно форс на 100 % реинкарнировать нельзя, потенциал к реинкарнации уменьшается на 70 % при заказе юнитов, если я не ошибаюсь

читайте описание фичи в новости на портале игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 18:49 

gumilev...вам тактично указали на дверь.. не порали воспользоваццо предложением?

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 20:02 
Властитель кольцевого мира

Нда, очень все логично и последовательно.
1.Сначала вводят шпионаж после 3х лет обещаний.
2.Затем увеличивают уровни его изучения до 99 (это после того как актив давно от ученых избавился)
3.Потом урезают жизни у зондов, дескать хочешь шпионить - качай науку.
4.Теперь ввод ускоренного изучения науки за бабло.
5.Думаю дальнейшим шагом будет повсеместное введение шпионажа, даже в тех мирах где Сенаты и народ категорично сказали НЕТ.

Дада, введите уже все платные фишки махом. А то тупым ножом по горлу водишь: убить жалко, но и жить не позволю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 20:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

По поводу шпионажа и правда возникают неувязочки, на Волке уже есть лог где в защите стоят 1800 зондов-скаутов :evil: А науку то активные игроки действительно не качают до предела, обычно только чтобы доступ к постройке всех юнитов получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 21:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Дада, введите уже все платные фишки махом.
Действительно, введите. Или всех несогласных в матроску, это выход. Скоро написать пост на форуме будет серу стоить...

Повторю еще раз: жадность до добра не доводит, вспоминайте 90-е.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 22:31 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Как вы не можете понять мнение игроков давно уже никому не интересно и с ним никто не считается ...., речь идет выжить по максимуму бабла из тех кто еще держится на морально-волевых за проект .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 0:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а почему такая паника: бабло, выжимают бабло!!!? за мой небольшой опыт игры не было ни одного действия администрации проекта направленного на поделиться моим червонцем (+ серебро можно зарабатывать). мое видение ситуации: получайте удовольствие от игры, а, если дополнительные платные функции вызывают слезы: 1 - не тратьтесь на них, 2 - где-то в магазине есть кнопка "пожертвовать серебро администрации", сами юзайте почаще, и друзей приобщите. хочешь играть в нормальную игру - плати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 9:56 

Цитата:
а почему такая паника: бабло, выжимают бабло!!!? за мой небольшой опыт игры не было ни одного действия администрации проекта направленного на поделиться моим червонцем (+ серебро можно зарабатывать). мое видение ситуации: получайте удовольствие от игры, а, если дополнительные платные функции вызывают слезы: 1 - не тратьтесь на них, 2 - где-то в магазине есть кнопка "пожертвовать серебро администрации", сами юзайте почаще, и друзей приобщите. хочешь играть в нормальную игру - плати.
Мы потребители конечного продукта, а не спонсоры-инвесторы.
Мы можем платить за сервис. Но за тот сервис, который нам предлагает Дада и Ко, нам должны доплачивать.
Ввод платных фич нынче следует одна за другой (стартовый пакет ресурсов, покупка артов/бонусов, ускорение науки, реинкарнация за серу), а решить проблему 54321 уже год никто даже не пытается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 12:53 
Кадет
Кадет

кнопка есть ,но не работает :?
фичу ввели уже на фениксе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 16:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а можно убрать бесполезные кнопочки в изучении наук?
у меня уже давно наука выше 20 уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 17:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Мы потребители конечного продукта, а не спонсоры-инвесторы.
Мы можем платить за сервис. Но за тот сервис, который нам предлагает Дада и Ко, нам должны доплачивать.
Ввод платных фич нынче следует одна за другой (стартовый пакет ресурсов, покупка артов/бонусов, ускорение науки, реинкарнация за серу), а решить проблему 54321 уже год никто даже не пытается.
котята жрали кактус, плакали, кололись, но продолжали жрать :wink:
ну что так мучатся то

как писал в новостях - это последний коммерческий апдейт
и тем, кто год назад протестовал против коммерциализации - ребята, правда в сад, ни себе не людям играть не даете. эти временные арты сделали из-за нытья этого, в итоге мало кому нужные
не будет никакого развития проекта без бабла на первом месте, втором и третьем.
включим этот последний коммерческий апдейт на следующей неделе - будем тогда оптимизацией кода заниматься.

я перестал слушать стоны о несправедливости жизни и 5 годах игры, которые кто-то может перебить рублем. Все, вообще уши зажал, можете друг-друга тут распаялять хоть до пришествия мессии. У меня есть четкое понимание, что можно давать платникам, а что нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 21:17 

Цитата:
Вот как конкретный пользователь, доказавший не раз свою не лояльность проекту со своими предъявами шли бы Вы куда подальше, несмотря на давнее знакомство и лычки ветерана проекта. Отчитаюсь когда сочту нужным, не под ваше дерганье за ниточки и стучание кулачком по столу.

Гумилев, хотите тут иметь право писать на этом форуме - ведите себя прилично. Не хотите - мы в праве вам отказать в обслуживании. Мне ваша целенаправленно разлагающая деятельность на форуме за последние полгода окончательно надоела.
Уважаемый Дада,насколько мне понятно...ответы Ваши и Лукаста..человеку,который сидит в матроске и ответить не может..смешны.Но вопросы которые он задал,так и остались.
2 Johnny_Sid
Думаю,что гуми без вас разберется.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00