Я тут случайно напал на торговое представительство альянса [OCA] - [OCATRADERS]. Там было всего 2 человека, вот я и решил их пошугать... Награбил примерно 2л прода и 3л нано. Ну и войска немного пострадали.
Теперь с меня требуют около 8л прода!!! Никто не хочет заступиться за бедного нейтрала?
мужчина Лабутин, не скрывайтесь от любопытствующих, освещайте развитие событий!
кстати, какой вы говорите у вас адрес?
уж очень хочется собственными глазами посмотреть на эти ресурсы
а может даже и отвести их ко мне в лабораторию... проверить - вдруг фальшивка? вдруг вас накалывают, мой друг?
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Labutin, а ты для себя реши что тебе проще - воевать или договорится миром. Но ни в коем случае не возвращай сверх награбленного.
Вообще о какой компенсации может идти речь если между ними не заключено пактов? То то! Пора бы некоторым альянсам и честь знать...
Альянс [OCATRADERS] может только попросить вернуть награбленное или попробовать его вывезти военным путем. Все остальные требования - провокация, на которую ты поддаваться не должен.
п.с. Лично я бы наверное после таких требований ничего бы не возвращал... Ну это я так... ;)
Секач, с вашей бы армией я тоже не возвращал :lol:
Между прочим, ну это между нами, мальчиками, армия эта построилась за счет таких вот грабежей.
Но правда 95% ограбленных стирались в течении двух недель :)
А те 5% что выставляли мне требования, если там была уважительная просьба вернуть награбленное (ессно безо всяких компенсаций), то я её в 90% возвращал. Ну а если там было такого рода письмо как "Требую вернуть награбленное", то обычно на него был просто игнор ;)
Вот так и начала появляться армия...
З.Ы. Zell и cosh2002, бум торговать на кассиопее, нано 1 к 2 не хошь? ;)
Я тут случайно напал на торговое представительство альянса [OCA] - [OCATRADERS]. Там было всего 2 человека, вот я и решил их пошугать... Награбил примерно 2л прода и 3л нано. Ну и войска немного пострадали. Теперь с меня требуют около 8л прода!!! Никто не хочет заступиться за бедного нейтрала?
Что значит случайно? Сам себе противоречишь......
Что за мода уходить от отвественности и просить помощи......... если уж напал - агрессор и не надо кричать помогите.
Дело было так. Смотрю альянс [OCATRADERS] из двух человек с сумарным рейтингом примерно равным моему. Вот и решил их пошугать. Но за них вступился Bondar, член (возможно лидер) альянса [OCA]. Требует все вернуть! Сейчас на меня летит Gotya из [OCA].
Награбил я вот сколько:
Захватчик разграбил 1603388 продиум.
Захватчик разграбил 319555 нано-кристаллы.
и
Захватчик разграбил 509206 продиум.
Захватчик разграбил 2862935 нано-кристаллы.
А для компенсации требуют:
Цитата:
Пока мне не сообщили о втором нападении, а по первому 6л продиума!
Т.е. мне еще не выставили счет за второе нападение Вот, как все развивается
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 53 из 345 Бридер.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 2725 из 5622 Анимист.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Элементалист.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Иллюзионист.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Менталист.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Фантазмист.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Еретик.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Мистик.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Монах.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Прелат.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 65 из 725 Патриарх.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 71 из 887 Слуга.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 40 из 531 Носильщик.
Армия Shevron Внутренняя армия потеряла 60 из 60 Послушник.
Вообще-то логи публиковать запрещено, но это так к слову. А по сути Нейтрал прав. Почему всем кому не лень можно атаковать нейтралов, а им нет?
Для полюбовного решения достаточно возврата унесенного.
Разговоры о маральном ущербе и возврата за потерянную армию неосновательны.
Хотя все это мое личное ИМХО и Labutin'у решать как поступить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей