скоро шрифт надписи "бесплатная" зделают 1 и поместят её в нижний правый угол чтоб невидно было
ПРОГРАММИСТЫ, НЕ ПАРЬТЕ МОЗГИ ЛЮДЯМ, ИЗМЕНИТЕ "бесплатная онлайн игра" НА "ПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ИГРА", И НЕ НАДО ПАРИТЬ МОЗГИ ЛЮДЯМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ИХ ТЕРПЕНИИ, это и есть моё предложение
я не плачу деньги за игры, потому что это ИГРЫ - они никакого отношения к реальности не имеют
для модераторов: не закрывайте эту тему, потому что так думает ПОЛОВИНА игроков сферы, и закрыв эту тему вы плюните им в лицо, к томуже я создам две такие на одну закрытую
скоро шрифт надписи "бесплатная" зделают 1 и поместят её в нижний правый угол чтоб невидно было
ПРОГРАММИСТЫ, НЕ ПАРЬТЕ МОЗГИ ЛЮДЯМ, ИЗМЕНИТЕ "бесплатная онлайн игра" НА "ПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ИГРА", И НЕ НАДО ПАРИТЬ МОЗГИ ЛЮДЯМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ИХ ТЕРПЕНИИ, это и есть моё предложение
я не плачу деньги за игры, потому что это ИГРЫ - они никакого отношения к реальности не имеют
для модераторов: не закрывайте эту тему, потому что так думает ПОЛОВИНА игроков сферы, и закрыв эту тему вы плюните им в лицо, к томуже я создам две такие на одну закрытую
в реале в чего играешь? и платишь ли за это?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Афтар, играй себе на здоровье, ты платишь не за игру а за комфорт и какие-то преимущества в игре, на мой взгляд - не совсем значительные. Посмотри на тот же травиан, БК и многое другое. Регистрация - бесплатная. Игра сама по себе - тоже бесплатная. За постройку зданий, форса - никто с тебя денег не сдирает. А вот хочешь комфорта, "удобного" интерфейса - плати. Или ты думаешь что кто-то будет развивать проект без какого-то стимула и ресурсов на это? Это не благотворительность
Не в тему, но хочу создавать новую ветку. Цитирую:
Celeh
Сенатор Льва
Во ля эмоции бурлдят на Эридане в в шоке!!!
В общим еси в реале полово-сексуальная жись даст протечину, обязательно приду к вам и буду с нуля типо воевать в вашеи мире!!!
ЗюЫВЮ :К жить буду обязательно за лиенсу, ибо за другие расы принципиально по полномй програме играл
З.Ы.Ы. типо мало-мало попробовал на единороге за псов... для вечного лиса маленько не то...
На кой нужны такие сенаторы?! Даже писать правильно не умеет.
Панки - хой! Янка - жива![/b]
_________________ [img]http://med-lib.ru/images/beacon.gif[/img] Занос на поворотах 1м [img]http://med-lib.ru/images/beacon.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей