Упаси меня кого то в чем то обвинять
Просто надоели ваши глупые предложения и то что кто то некоторые из них в жизнь воплощает ...
Будет меньше предложений - будет меньше глупости...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
хотите введем 1 новый тип юнита на каждую расу.
гиперпупер супер юнит, поддающийся тюнингу и апгрейду
такое чудо либо как нпс будет воевать в составе вашей армии, либо на арене с таким же подобным бицо за поставленное на кон. где то так.
оно будет стареть, рассыпаца и разваливаца без ухода.
я это вот смогу понять, да и большинство игроков сможет. а старение обычных юнитов это утопия. игроки старение-то артефактов принять никак не могут. ну никак.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
чую народ плавно переходит с вотки на
надо вам с подкурниками то завязывать... пиво и отправка разведов и грабель вечерком отпускает...
Справедливо
Учитывая что я только цитировал Аронара
2 Spinoza - не стоит ли прежде всего найти причину по которой я тут так цитатами сыпал ?? Вроде у вас не было замечено предвзятости ???
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей