whatze_phaq где были наезды с моей стороны??
Или я что то неверное сказал про проверку прочности Академика...
А по поводу почему имено академик..так это вопросы к Вашим..в определеном прошлом кто то горомогласно заявил.. Что и малыш и академики это тоже игроки..так что все в пределах игрового процеса..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
А некоторые только пытаются умничать... А что им остается делать? Каков поп, таков и приход
И не говори... А у некоторых даже умничать не получается - ума то нету
Остается только громко пукать, пускать пузыри и самому весело ржать над своими собственными неудачными шутками...
2 Палик: да вот в первом твоем посте в этом топике кто-то наехал на Саню что он полетел на академика... При этом делая многозначительные намеки и подмигивая...
Вот я и говорю - все нормально. Академик-не академик, неважно. На кого хватает силы у маленького но гордого альянса - на того и летают. У каждого свое место под солнцем.
А некоторые только пытаются умничать... А что им остается делать? Каков поп, таков и приход
И не говори... А у некоторых даже умничать не получается - ума то нету
Остается только громко пукать, пускать пузыри и самому весело ржать над своими собственными неудачными шутками...
Гениально!...Умник
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
2 Палик: а каким тогда макаром мы (если верить Тропару) последние два месяца опережали всех по набору БР если мы никуда не летаем? Сидя на попе и отсреливая грабли много БР не набьешь...
Еще мне непонятно чего это бестолковое чудо, который Неруски, вдруг начал опять ко мне подкатывать? Я же вроде ясно дал ему понять - придешь только тогда когда захочешь сдаваться... Неужели уже время пришло?
по поводу того кито жалок иль неть... ребзя вы хоть за собой приглядитесь... и авось откроицо вам истина ежели твердолобость еще не акупировала ваш организьм! воть!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
парень, который Инвалид, про твою твердолобость тут уж точно все знают. Впредь просьба, если хочешь чтобы на твои посты реагировали, то, будь добр, пиши их на русском, а не олбанском. Иначе читать противно, и понимаешь не все, и уж только потом рассказывай про чью-то твердолобость и взгляд со стороны и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей