У многих игроков в течении игры забиваются добывающие здания скажем крупными и большими артами, но все стремяться вставить предельные огры, но как обычно археологи "не хотят" приносить предельные огры да и вообще арты больших размеров(( и в конце концов собирються много средних малых артефактов которые никому не нужны, их либо отдавать новичками либо беспощадно уничтожать....
Так вот идея моя что бы арты не пропадали зря их можно склеивать:
допустим склеиваем 2 одинаковых арта получаем большего размера арт, например:
склеиваем 2 малых арта штамповки=> получим 1 малый арт плавки. для этого можно задействовать "неработающую" фабрику, мне кажеться что это и не сложно реализовать...
Да и если развить тему, то можно делать гибридные арты, но это уже слишком круто было бы...=)
Дефицит артов конечно вносит разнообразие в игру)))
дело в другом, было б весело как-то еще перерабатывать существующие крохи и малые
(очень хорошо конечно что их уже можно перегнать в ресурсы).
Два основных пути предлагались-первый--сбор из большого числа однотипных артов --одного, чуть лучшего по качеству(самые лучшие фиолетовые--может в сферки--а сферки в мимикри-дронов и слуг?). Второй -" вплавление" в Строительную фабрику для незначительного увеличения базовой продукции соты. В оба варианта можно добавить "вероятность успеха" для операции
вплавление в фабрику для незначительного увеличения базовой продукции соты.
Идея классная, обьясню почему:
если я играю за лисов и у меня все застроено заводами, и у меня на соте имеется прослой других рас, то он будет жрать кад и нанку => кад и нанка в минусе, я думаю неприятно будет когда вас грабанут и вы не сможете укртыть или послать армию с полным прослоем на врага, а вставленые арты в фабрику решат эту проблему(СЛОТОВ 5 ХВАТИТ).
А что бы избежать переполнение предельников - нужно сделать 2 привязки:
1) по науке(сделать большие уровни науки, чтобы получать предельники, допустим чтобы получить предельник по каду - нужно будет уровень 70 кад, и так по другим артам)
2)Ограничить колличесвто склеиваний(допустим 4-5 или больше, думайте сами наж этим=) ): для наглядности это можно сделать так: поставить 4-5 метки слева внизу арта в виде кружочков,сначало они черные, по мере склеивания они закрашиваются в какой нить цвет не броский...
Правда проблемы появятся с продажей артов, теперь будет нужно разделить арты не только по типу, но и по тому скольок они раз ыбли склеяны, но при этом стоимости одних и тех же артов будут варьироваться в зависимости скольок они раз были склеяны.
вплавление в фабрику для незначительного увеличения базовой продукции соты.
если я играю за лисов и у меня все застроено заводами, и у меня на соте имеется прослой других рас, то он будет жрать кад и нанку => кад и нанка в минусе, я думаю неприятно будет когда вас грабанут и вы не сможете укртыть или послать армию с полным прослоем на врага, а вставленые арты в фабрику решат эту проблему(СЛОТОВ 5 ХВАТИТ).
А что бы избежать переполнение предельников - нужно сделать 2 привязки:
1) по науке(сделать большие уровни науки, чтобы получать предельники, допустим чтобы получить предельник по каду - нужно будет уровень 70 кад, и так по другим артам)
2)Ограничить колличесвто склеиваний(допустим 4-5 или больше, думайте сами наж этим=) ): для наглядности это можно сделать так: поставить 4-5 метки слева внизу арта в виде кружочков,сначало они черные, по мере склеивания они закрашиваются в какой нить цвет не броский...
Правда проблемы появятся с продажей артов, теперь будет нужно разделить арты не только по типу, но и по тому скольок они раз ыбли склеяны, но при этом стоимости одних и тех же артов будут варьироваться в зависимости скольок они раз были склеяны.
1) а разгрузить 1 завод религия не позволит? оО
2) если у тебя будет ударка из жрущих кад и нану на соте. то арты в фабрике тебя не спасут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя