Там в игре чет глючило 14го
Просто удаляем логи и затаскиваем по новой через синхронизатор. Я ток что 1 по G...9 поправил.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
А можно где-то вести статистику когда человек ворота открывал и когда закрывал?
Например, если человек добавлен в мониторинг, то добавить 2 колонки - дата открытия/закрытия ворот.
Ещё хотелось бы информацию про включение/выключение щита, но это наверное наглость будет с моей стороны
Я не очень в терминах, но попробую объяснить на пальцах хотелку.
Хотелось бы чтобы анализатор открывался имея туже ссылку что и открытая игра. То есть - сейчас в игру можно входить как по основной ссылке www.destinysphere.ru. так и по альтернативным типа ds2.rambler.ru - и это очень удобно, так как для игры с работы бывает невозможно зайти с основного адреса.
К примеру когда тыкаешь на вкладку рейтинг в игре - он открывается с той вкладкой что и была открыта игра, то есть есть варианты http://ds3.rambler.ru/ds/ranking.php?SID
или http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?SID
в общем откуда откроешь такой текст в командной строке и будет.
С анализатором не так. По какой ссылке ты бы не открыл игру анализатор все равно будет http://stat.destinysphere.ru
Вот можно сделать открытие анализатора сделать аналогично рейтингу, чтобы люди у которых некоторые ссылки на игру забанены (к примеру с работы) могли бы все равно пользоваться оплаченной услугой.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Например, если человек добавлен в мониторинг, то добавить 2 колонки - дата открытия/закрытия ворот.
Ещё хотелось бы информацию про включение/выключение щита, но это наверное наглость будет с моей стороны
Это - наглость.
На картинке БО, если не ошибаюсь, ведется такая статистика.
Цитата:
Вот можно сделать открытие анализатора сделать аналогично рейтингу, чтобы люди у которых некоторые ссылки на игру забанены (к примеру с работы) могли бы все равно пользоваться оплаченной услугой.
Попробуйте спросить Кодеша о том, как можно сделать псевдо-имена. Моей системе, если мне не изменяет память, без разницы какой алиас будет иметь домен.
В технических частях серверов, доменов и прочего - я вне компетенции.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Это - наглость.
Если бы специально не искал - точно не нашёл бы этот очень маленький значок. Спасибо.
п.с. а можно такие же значки в графике рейтинга за 30 дней ставить? А то 2 недели - это не период.
Это - наглость.
Если бы специально не искал - точно не нашёл бы этот очень маленький значок. Спасибо.
п.с. а можно такие же значки в графике рейтинга за 30 дней ставить? А то 2 недели - это не период.
а я так и не нашол, как хоть выглядит, скрин можно?
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
birel Найди игрока, о котором ты точно знаешь что он открывал/закрывал ворота недавно. Посмотри под списком миров, в которых он играет, - легенду ворот. Потом опустись ниже к графику боевого рейтинга. И наверху графика, напротив определённого дня стоят значки открытия/закрытия ворот. Если за отчётный период (2 недели) ничего не менялось - то значка никакого нет.
Включи флеш или обнови страницу. Я скопировал. При чем даже в опере.
Цитата:
А она работала нормально когда-то?
Да
Цитата:
Насколько я помню она никогда не копировала лог в таком же формате как и в игре в буфер.
Давно это было.
Вопрос к Grek_01
Можно ли в Анализаторе ввести РА как в помощнике? В процентах, а то в таблице все как-то туманно и не всегда соответствующее действительности, как я заметил...Приходится еще и в помощник залезать, чтобы получить какую-то картину по игроку..Есть такая мечта про помощник забыть, раз уж есть анализатор. Купив новую сумку, хотелось бы не таскать с собой еще и старую. Или это слишком оптимистично с моей стороны?
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Вопрос к Grek_01
Можно ли в Анализаторе ввести РА как в помощнике?
Я отвечал на этот вопрос много раз. Надоело.
И посреди ночи ещё вопрос возник: а можно на главной странице как показывается кто набрал больше всего рейтинга за последнее время показывать кто ещё набрал больше всего БО?
Ничего не придумалось?
И ещё вопрос возник: когда я смотрю в логовнице лог двух или трёх недельной давности напротив игрока показывает его текущий рейтинг. Как-то можно вместе с логом хранить информацию о том какой рейтинг соответствовал этому логу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей