2 Палик: а каким тогда макаром мы (если верить Тропару) последние два месяца опережали всех по набору БР если мы никуда не летаем? Сидя на попе и отсреливая грабли много БР не набьешь...
Еще мне непонятно чего это бестолковое чудо, который Неруски, вдруг начал опять ко мне подкатывать? Я же вроде ясно дал ему понять - придешь только тогда когда захочешь сдаваться... Неужели уже время пришло?
Я понял, Енот, тебе явно не хватает постов Лича на форуме...
Вот ты и решил (может даже неосознанно, где-то на уровне подсознания) компенсировать это отсутствие своими постами уровня оного...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Чисто для информации.
Статья 29. Нарушения малой тяжести
1.3 Нарушение норм по подписям и аватарам в форуме.
- принудительное удаление нарушающих нормы элементов.
- исключение возможности ставить подпись и аватару.
*см. параграф 5 правил форума
§5. Подпись и аватары.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Это у вас настроения из серии "Раньше трава была зеленее, деревья выше и жижа гуще... А еще раньше мог своей Нюрке три раза за ночь заправить, а теперь и одного не получается..."... Успокойтесь, все пучком, жизнь продолжается - толстый полярный лис еще не пришел, лобового столкновения Земли с кометой Галлея тоже пока не предвидится. От близкого гамма-бласта, конечно, никто не застрахован - так купите себе свинцовые трусы и продолжайте радоваться жизни.
А вообще, этот ваш приемчик - когда не хватает собственных аргументов, пытаться управлять оппонентом, призывая в помощь мифы прошлого (тут же на ходу изобретенные) - стар как мир. pvc77 тоже этим грешит. Работает только не со всеми
Кстати, Лич, сравнивая с которым вы меня тут пытаетесь унизить - на самом деле очень образованный и эрудированый человек. Он просто очень хорошо играет роль этакого форумного засранца
толстый полярный лис еще не пришел, лобового столкновения Земли с кометой Галлея тоже пока не предвидится. От близкого гамма-бласта, конечно, никто не застрахован - так купите себе свинцовые трусы и продолжайте радоваться жизни.
Енот, ты меня реально пугаешь...
Цитата:
Кстати, Лич, сравнивая с которым вы меня тут пытаетесь унизить - на самом деле очень образованный и эрудированый человек. Он просто очень хорошо играет роль этакого форумного засранца
вот и я об этом, неужели его лавры тебе спать спокойно не дают?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Чисто для информации.
§5. Подпись и аватары.
Вот спасибо за ликбез!!!
Чисто из любопытства:
ты специально смотрел свойства картинки чтобы меня в этом уличить, или на глаз определил?
в точку он просто устал от воспитаности и образованости в реале, вот и оттягивается в виртуале вот такая метаморфоза
Чисто для информации.
§5. Подпись и аватары.
Вот спасибо за ликбез!!!
Чисто из любопытства:
ты специально смотрел свойства картинки чтобы меня в этом уличить, или на глаз определил?
На глаз. А потом свойства.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей