Текущее время: Вт июн 24, 2025 16:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 2:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ха-ха для справочки лог положили 13, а 14 Seropunia уточнял для публики моменты которые знает только атакер и защитник(труп мертвяк месяцами не появляющийся по словам некоторых...) и всё то, что Seropunia не смог сказать трезвым он выдал 16-17 (пятница-суббота) приняв..... :lol: при этом использовав стандартный набор отмазок.... хех

после слива форса используется в качестве оправдания две отговорки:
1. не профиль и нам пофиг..... (жрицы профиль ала :lol: )
2. да он труп, да они ваще усе трупы, я тут активист и вы меня попробуйте занулить, как правило сопровождается ударами себя в грудь (угадай кто :lol: ):lol:

а если это слабовато и в результате Пофигизма и Не Обязательности на соте сливает форс, включается вариант.... самые успешные в реале и ваще мечта особи женского полу :lol: , а с другой стороны усе ... прилипшие к компу.... :lol:
на будущее если человек не в состянии быть организованным и ответственным на соте где он летал кучей грабелек БЕЗ према судя по ..., строил не один месяц и тратил время своё.... он на 99.9% в реале такой же "успешный" :wink: ......

Seropunia и не надо тут свою обиду показывать, приняв..... после трудовой недели, для тебя эти логи, серпом по ....... :lol: мы поняли, не волнуйся, успокойся, выпей чаю :lol: :lol:

P.S. чёрт опять много написал...читать не будут.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 5:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А никрофелизмом я не страдаю! и не оплакиваю трюпоф!! 8)
Никрофилизм и оплакивание трупов, вещи кардинально разные. Если для тебя это одно и тоже, то я сочувствую твоим родителям.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 20:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не воевали все было хорошо в общении...как только так сразу какашкометы достали...стыдно-стыдно :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 20:59 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ругатццо ваабще плоха :lol:
А плоха ругатццо еще хуже :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 21:47 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
ха-ха для справочки лог положили 13, а 14 Seropunia уточнял для публики моменты которые знает только атакер и защитник(труп мертвяк месяцами не появляющийся по словам некоторых...) и всё то, что Seropunia не смог сказать трезвым он выдал 16-17 (пятница-суббота) приняв..... :lol: при этом использовав стандартный набор отмазок.... хех...
К сведению... Серопуня не пиёд!! И не куриД! :twisted:
Цитата:
...после слива форса используется в качестве оправдания две отговорки:
1. не профиль и нам пофиг..... (жрицы профиль ала :lol: )
2. да он труп, да они ваще усе трупы, я тут активист и вы меня попробуйте занулить, как правило сопровождается ударами себя в грудь (угадай кто :lol: ):lol:
А я, что тут отмазывался?!? Отговаривался?!? Сбит посоветовал прекратить избиение малышей. Вот я и ответил!!
Цитата:
...а если это слабовато и в результате Пофигизма и Не Обязательности на соте сливает форс, включается вариант.... самые успешные в реале и ваще мечта особи женского полу :lol: , а с другой стороны усе ... прилипшие к компу.... :lol:
на будущее если человек не в состянии быть организованным и ответственным на соте где он летал кучей грабелек БЕЗ према судя по ..., строил не один месяц и тратил время своё.... он на 99.9% в реале такой же "успешный" :wink: ......
Если у мя чёд случидцо в реале или прост мне надоест играть! Я отключу все здания и закрою ворота! Некоторые так не поступают прост забивают... или нет возможности зайти в игру или желания! ysv, в своё время был очень активным игроком... Но всему когдат приходит не начало!!
Цитата:
...Seropunia и не надо тут свою обиду показывать, приняв..... после трудовой недели, для тебя эти логи, серпом по ....... :lol: мы поняли, не волнуйся, успокойся, выпей чаю :lol: :lol:

P.S. чёрт опять много написал...читать не будут.. :lol:
На Империю я ни коем образом не обижаюсь, обижаться могу ток на своих соалов...
Цитата:
которые стобой бок о бок были....
и потом оставили сферу(может на время) не предупредив меня и не слив в ал форс(или не спрятали его под ворота)...
Цитата:
Не воевали все было хорошо в общении...как только так сразу какашкометы достали...стыдно-стыдно :oops:
С кем я бшася во время мира, с тем и продолжаю общаться! с игроком под ником "VragV" никогда не апчался!! :?

[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 22:28 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Seropunia большое спасибо, что подсказал где искать трупов, а то у меня беда с ресами...

Часовой пояс: UTC+03:00