...... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
Я бы тут с тобой спорить не стал.
Дипломат с бОльшой буквы
Зы.. Помниться случай побега с Ори был. Дорога открыта
То что я отличный дипломат могу очень просто доказать! Сама посмотри: самые лучшие люди играют в Партизанах и альянсах союзниках Партизанов, а в триаде и аресе кто играет? Видишь как всё очевидно))
...делаете по одному вылету в месяц и считаете себя мега-крутыми... оглянитесь - вы живете на кладбище!!! если вас всех собрать то в лучшем случае сотня живых наберется (и это по самым лучшим прогнозам!)
ладно... тусуйтесь тут в своем "мега-болоте" в окружении трупов и считайте себя крутыми бойцами... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
СОТНЯ? Да вы охренели, - на нашем кладбИще 30-ку найти, и то хорошо-с... А на Вороне, как я вкурил, не одна сотня жывотрепещущих найдецца, ась? Ладна, будем дальше тут в глистном ориончиге тусоваццо, в отличие от светозарно-летучих мироф...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
болобол с воронЫ просто потрепаццо появился. Бздят они , я хоть и не нюхаю принцыпиально но по кривлянию и ужимкам понял , бздят.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
так они шо ? Дузеры ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
дать третью колонию ворону а рочно через 30 дней принудительно влить в Орион И без никаких отмазок, типа, плоскостопие.. зрение -17.. шумы в сердце... гребем усех
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
дать третью колонию ворону а рочно через 30 дней принудительно влить в Орион И без никаких отмазок, типа, плоскостопие.. зрение -17.. шумы в сердце... гребем усех
+1
Прям как наши военкоматы!
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
о ! , вы жив еще курилки ?
"The Devil's Advocate"
... особенно учитывая тот факт что ты не можешь отличить в посте то что относлись к тебе и то что писалось другому человеку...
Барби а ты не смекал, что все понимают меня, а вот ты нет! Может, с тобой что того?!
Мит, обрати внимание, что и Инви, и Барбидол, и теперь ещё я пытаемся обратить твое внимание на то, что твои пламенные возражения Барбидолу были "мимо кассы", поскольку все его те наезды были адресованы не тебе, а эльбориону.
По поводу поведения Барбидола могу сказать, что стричь всех под одну гребенку на самом деле глупо. Тем более, если верить ему - "на Вороне троллей хватает", а стало быть, по его логике, он тоже - такой же пустомеля, уже только потому что обитает в одном с ними мире.
Дальше, кто-то тут говорил, мол, кассандрийцы условий не ставили. А как же логовница? Никто не помнит, каким принципиальным камнем преткновения она была?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей