Если кратко - возможность удлиннить время раунда - это баг или фича?
Если фича - будет прикольно...
Если же раунд не должен был изменить время, то это баг...
=========
Отрисуют, не отрисуют - пофиг.
Охру и фильтров реинкарнируем в рой. Нам же лучше...
----------------
А вот если дискретность раунда при разных некоторых вводных штука заложенная в формулу умышленно, то будет прикольно... Ой как прикольно...
Вы только представьте... Можно при одних и тех же базовых условиях сделать разное время боя в нескольких паралельных боях... Например при защите от волн...
В общем - ждём.
я это знал,когды был ещё новичком .
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
2Гордон - тебя придурка вообще никто не спрашивал... Что там тебе нравится, а что не очень...
Уважаемый.... это я его так назвать могу, но и то себе не позволяю! Выбирайте выражения....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
А то я так начну ща засирать.... и тебя лично тоже! А то манера у тебя офигенная.... сначала вякнуть из-под табуретки, а потом, когда надавят - обратно за печку! И какое-то время не видно тебя! А ща вылез, блин, "а то что?". Ну поори на него... он пацан еще.... давай накидай ему.... это круто! Только что отписались все, что без оскорблений.... а ты типа как всегда не читал.... спал, героически прикрывая соседей, заранее зная, что туда не летят!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
А... Можно поподробнее - кто на меня давил и когда, чтоб я куда-то там прятался?
А то блин старческая память что-то подводит...
По поводу "пацана"... Возраст не оправдывает хамство. Хотя я думаю что это не хамство а недостаток образования... Фигурально выражаясь... Ну чтоб не оскорбить...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
2Гордон - тебя придурка вообще никто не спрашивал... Что там тебе нравится, а что не очень...
Уважаемый.... это я его так назвать могу, но и то себе не позволяю! Выбирайте выражения....
Я уже привык встречать по своей жизни ,антисоциальных сузеств,думающих что представляют верхнюю ступень в иерархии отношений,но на самом деле все конкретно наоборот.
Заметьте,до этого я ещё не переходил на личности,но сейчас я подумаю,а надо ли?Хотя зачем менять свою манера поведения,тока из-за одного сИнатора,из (ИГ)Мышек ,которые залетели,а терь придумывают баги.
А... Можно поподробнее - кто на меня давил и когда, чтоб я куда-то там прятался?
А то блин старческая память что-то подводит...
По поводу "пацана"... Возраст не оправдывает хамство. Хотя я думаю что это не хамство а недостаток образования... Фигурально выражаясь... Ну чтоб не оскорбить...
Неповеришь,с образовинием у меня всё нормана,и по показаниям теста,у меня наившый интелект из всех 9 классов,нашей школы
особым флудерам посвящено:
если всё чисто, а к тому и идёт, то и отката не будет чего так переживаете? вам значит можно посылать заявы, а нам нет? непорядок
Армия, общая, откуда у меня 300 лярдов?=))) но возмещаю обычно из своей, принципы у меня такие=)
зы: там где про обучение пост, до редакции было лично к гордону обращение, но вижу не исправить его совсем=)
Алехборода, коль опрадываешся - начит виноват.
Если есть баг - то Кодешу звякни, если потери в игре из=за хрени какойта - дык - аська есть....а так
ну н е красива просто...
ИМХО
некрасиво было когда микроб отзыв проспал, влетел, а потом на 54321 пенял... я не проспал, не влетел и проблема была, с чем связана пока незнаем, пусть рассматривают...и я не оправдываюсь.
Кстати я вижу вы уже не слабо испугались, и правильно, в кой то веке мы стали рулить в продовесе а значит, терь можно смело начинать уменьшать поголовье ваших жриц и прелок, вы даже сделать ничего не в состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя