Alexboroda - лично мне интересен сам момент.... ну из-за чего или почему вы подали заявку на откат. Я понимаю, что что-то там не так вышло и потому хотелось бы знать, что именно. Огромная просьба разъяснить суть проблемы. Сам периодически на что-то нарываюсь, но чаще думаю, что это я такой тупой и что-то не так делал. Когда все закончится - отпиши плз. Лучше даже здесь для всех. Как правильно написал Энди, мы все здесь в одной кастрюле варимся.
Niicka - игрушка провоенная, а на войне - как на войне. Если есть у людей ощущение чего-то неправильного и это может привести к возмещению ущерба, такое поведение вполне логично. Но, насколько я понимаю, отката не будет. Ждем-с.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
А... Можно поподробнее - кто на меня давил и когда, чтоб я куда-то там прятался?
А то блин старческая память что-то подводит...
По поводу "пацана"... Возраст не оправдывает хамство. Хотя я думаю что это не хамство а недостаток образования... Фигурально выражаясь... Ну чтоб не оскорбить...
Можно. Я имею ввиду то, что если ты что-то читаешь и считаешь это оскорбляющим себя или твой Альянс, то сразу выскакиваешь, как черт из табакерки. Но стоит тебе чуть жестче ответить, и ты сразу смягчаешься в выражениях и тоне. Я так уже с тобой ругался. Можно найти, но тупо лень.
А про Гордона.... ну нет у него образования и культуры общения соотносимого с возрастом окружающих его игроков.... ну что теперь делать! Ну не убить же его за это! Я уже писал, как только его аппоненты начинают общаться с ним его языком - все, пиши "пропало". Они проиграют! Тут либо терпеливо ему объяснять его ошибки, либо не обращать внимания. Играет пацанчик, и слава Богу! Нас, активных и так тут мало. И надо не изводить друг друга, а поддерживать.... даже игрового противника. Иначе Эрику конец!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
блин а орева то развели.
для тех кто еще не понял - заявку подали чтобы получить офф. ответ на вопрос:
возможно ли изменение времени раунда при одинаковом продовесе, но разных юнитах.
если баг поправят, если фича - будем тестить.
И цель была не возврат форса, не столько мы его потеряли чтобы тут ныть, как некоторым кажется.
и ребят давайте чуток бум попроще, а то тошнит от орлов тут всяких..
aleksandrK - высший пилотаж!!!! Написал - получил ответ - подумал - потер свой пост! Своя рука - владыка! Кандидатуру Акцента, я понимаю, тоже ты из соответствующего топика удалил! Принципиальный ты наш! Сенатор! Прям образец для подражания... Мдя...
Ужас. Стока рева из ничего. Я не понимаю подоноков из бегемот - вам то какое дело до форса игм ? Или так за псов переживаем ? Или дяди попросили их очко лизать активно ?
Ужас. Стока рева из ничего. Я не понимаю подоноков из бегемот - вам то какое дело до форса игм ? Или так за псов переживаем ? Или дяди попросили их очко лизать активно ?
Слышь ты,уродец жирный,иди пузико протовидиатезном кремом потирай,а то полоски скоро до головы дойдут.Самому нибось форс дают (ИГ)Мышки форс,а за это сам занимаешься ААА делами .Кровосось
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
Цитата:
Слышь ты,уродец жирный,иди пузико протовидиатезном кремом потирай,а то полоски скоро до головы дойдут.Самому нибось форс дают (ИГ)Мышки форс,а за это сам занимаешься ААА делами .Кровосось
Ну Олегика все знают...былое даёт ему право выражатся на грани фола
Горгон По стилю,твой пёрл напоминает цитаты незабвенного финна,я уже склонен думать что ты:1. форумный мульт финна 2.сын финна (нужное подчеркнуть) Чё скажешь?
реализуем свои мужественые фантазии, в реале ботаном подрабатываем....
п.с. надеюсь тя забанят.
п.с. не сдержался..
Блин.... вот это точно здря.... Что-то я не увидел рева (самому мне вообще глубоко.... мне про бот/фича интерестнее). Тебя не сильно смутит, что дяди (видимо игроки ала Псолао) никого ни о чем не просили?
Это простите не на грани фола - это бредятина, да еще поданная на говняном блюде! Давай я предположу.... такой же типа бред напишу.... смотри как можно сказать: то, что ты здесь написал - есть провокация заказанная тебе Легионом (надеюсь все понимают, что это чисто теоретическое замечание). Нравится такая постанова? Или ты один в белых перчатках, а остальные в говне? Я разочарован.... вроде не тупой, а такую ... цензировано ... написать.... пипец.
Э!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!харе,мате -вобщем -заканчиваем здесь сратся...
Открываем свои темы и если есть желание ----пачкаем там....
здесь просьба только конструктивного диалога!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя