лучше пойдите помочите Воронцев. Я бы с огромным удовольствие переехал на Ворон повоевать с ними, а то оказывается у нас оазис вояк и генеев именно там.
лучше пойдите помочите Воронцев. Я бы с огромным удовольствие переехал на Ворон повоевать с ними, а то оказывается у нас оазис вояк и генеев именно там.
Я бы тоже слетал с удовольствием, но не могу пожертвовать работой в пользу удовольствия
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
ты немножечко не правильно просиш
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ПАРА МЕТОДИК ТРЕНИРОВКИ С ГРУШЕЙ
Работа с ГРУШЕЙ в свободном стиле. Передвигайтесь вокруг груши, нанося удары, вносите разнообразие в движения. Пробуйте различные комбинации, бейте как боковые, так и прямые удары. Не забывайте о защите – после каждой комбинации попробуйте уклониться от воображаемого удара, либо блокировать его.
Работа по строго заданному плану. Составить его помогает тренер, который прекрасно видит, над чем вам стоит поработать особо. Работа может идти по такому алгоритму – 2 раунда в челноке, с джебом и двойками из двух прямых. Затем 3 раунда тренировки боковых ударов – двигаясь вокруг груши наносите левые и правые хуки и свинги. После этого – несколько раундов поработайте над защитой: после двойки-тройки обязателен уход с линии атаки. И завершающие раунды – работа в свободном режиме. Одно из важнейших правил работы с грушей – не перегружайтесь!!!
предИСТОРИЯ
Некий груш(по жизни всегда так было ну не виноват я что он такой) высказал свое мнение что логи выложенные в этой теме он постеснялсо бы показывать. На что я отреагировал простым предупреждением пнуть его при встрече(нормально ентож простая груша ее все пинають). А тут и вовсе груша ответила что реал его забрал теперь типа его там пинають, и так между делом сказал что его кунфу сильней моего ---померил так сказать свою БО.( как ты умудрился померитсо БОБОми когда не видел мой - а мож и слава богу что не видел) Ну а потом пошел полный бред мне сказали что у меня вапче нет БОБО и не было--- или например что я форумопостофил(кстать это мое 264 сообщение) ----и вовсе что весь наш альянс некрофилы (хто это?). Я кванешно огрызалсо как мог опускаясь во все тяжкие( в целом вел себя предельно корректно). Итогом всех словоблудий стала моя просьба выложить эпический лог груши – который мне и предоставили.
Итог
Я Кваша ПРИЗНАЮ что БО ГРУШИ в кол-ве 646 набит в реальной трупер-супер схватке – и весь мега активный грушевидный народ всей сферы молится на него как на воплощение сверх груши они распечатали этот мега лог на самой дорогой белой бумаге и передают его из одни влажных дрожащих рук в другие столь же мужественные. Также твое ГРУШЕВОЕ мнение по поводу логов в этом посте возможно имеет некий вес а именно 646 БО.
я проснулся - а ты спи дальше.
ПС по настоянию aldo – грушечко извини за извини
_________________ это невозможно понять!!! только увидеть можна!!(С)esshin
[img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/the-combat-wing.jpg[/img]
1. я не прошу, я советую
2. цыфробуква покажи мне лог где ты лично принулил Медведа (мишка с бланшем с трудно - произносимим ником) или Радо. А то на Вороне говориш много всего .. а на деле как оно?
где я лично тебе показать ? за 100 комплов трудно нулить , и те дрищи мне не попадались под руку , нашел тебе первое что попалось , на форуме их хватает http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 26&start=0
На деле оно Алесеечь будет жоско и плотно , тебя без вазелина помидорить буду
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей