Могу потвердить - у СТС очень красивые Логи были и уверен что будут!
Помему то - не знаю - причину- Они мне напоминают Скорпиона!
гуляют -гуляют на ладони, не боишся , то есть перестаешь его бояться как вдруг БАЦ - уколол- и насмерть!
так что бойся их-в гневе они умны и непредсказуемы- жди беды!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Кхм. Бояться - удел слабых. Сильные всегда готовы к худшему и умеют это "худшее" предотвращать не дергаясь из-за каждого шороха. Это называется "естественный отбор".
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Дарвин лох
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да потому что [нейтралы] самый многочисленный альянс в сфере .
Внучёк быстро объявил о мини мобилизации и ударный стек моментально востановлен.
Ведь на Ори больше 1500 нейтралов а в ВПБ всего около 150 акков.
их в сотню раз больше и востановить такй форс для них не проблема.
и ненадо наговаривать на Тёмных
Тсс.. А то нейтралы услышат
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Могу потвердить - у СТС очень красивые Логи были и уверен что будут!
Помему то - не знаю - причину- Они мне напоминают Скорпиона!
гуляют -гуляют на ладони, не боишся , то есть перестаешь его бояться как вдруг БАЦ - уколол- и насмерть!
так что бойся их-в гневе они умны и непредсказуемы- жди беды!
Пиаришь тут альянс СТС, что-ли? Так тебе в другую тему....
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Ничего не боиться дурак или тот кому нечего терять
Ничего не боится тот, кто пережил многое. Поди напугай Котов после того, как они 300 лярдов потеряли.
Это верно, если подразумевать под страхом именно физиологические отклонения от нормального состояния. А если говорить про "осторожность" и "стремление избежать наихудшего сценария" - то это не есть страх
Цитата:
Пиаришь тут альянс СТС, что-ли? Так тебе в другую тему....
Я тоже хотел намекнуть, что подлизываться к Темным в вашем топике неуместно, но из моих уст это прозвучало бы как предвзятость. Опять сказали бы, что я гноблю Триаду
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё интересно, почему у Внучка прирост БО при следующем после залета обновлении - был, а падения рейтинга - не было?
2009-10-19 12ч Нейтрал 31 486 8552.253% 729.1
Все таки, 59 лярдов - это примерно 5кк в рейтинге. Неужели успели за пару часов откатить бой?
Потому что некто состоящий в том же ВПБ что и афтар вопроса под тоже обновление спрятал форса на 41кк рейта.
Некрасиво выглядят такие намеки
Во-первых, намеков не было. Были поставлены прямые вопросы. И ответы подразумевались прямые: да-да, нет-нет.
Во-вторых, я не понял, где связь между тем, что было спрятано под 400 лярдов форса и тем, что изменения рейтинга Внучка составили 2%? Причем в большую сторону. Я, как бы, недели полторы назад сборкой пользовался и как-то не заметил скачка у Санни_МАГа рейтинга на 4-5кк только от того, что я из-за криворукости засветил свои 30кк рейта.
Поясни, пожалуйста, подробнее своё объяснение. У меня дикое ощущение, что я просто туплю.
если засвеченного форса в рейтинге становится меньше, то у всех игроков с форсом рейт растёт
если чего-то там у Санни_МАГа не скакнуло, значит одно из двух: либо форса у него прибавилось, либо кто-то спрятал форса на 30кк рейта одновременно с твоим засветом
в дсхелпе лень сейчас уточнять что там конкретно было
почему рейт вырос у Внучка, я написал
вот приятно почитать разговор людей которые шарят в игре , мне честно говоря завидно людям которые могут задать вопрос " у тебя есть скв файлы за 11 е ?" анализ как показал опыт рулит над безбашенностью .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей