Цитата:
......тут было много словоблудия........
Итог
Я Кваша ПРИЗНАЮ что БО ГРУШИ в кол-ве 646 набит в реальной трупер-супер схватке – и весь мега активный грушевидный народ всей сферы молится на него как на воплощение сверх груши они распечатали этот мега лог на самой дорогой белой бумаге и передают его из одни влажных дрожащих рук в другие столь же мужественные. Также твое ГРУШЕВОЕ мнение по поводу логов в этом посте возможно имеет некий вес а именно 646 БО.
я проснулся - а ты спи дальше.
ПС по настоянию aldo – грушечко извини за извини
Слухай, кваша, ты столько воды налил, все так вывернул только чтобы не ударить лицом в грязь после того, как тебя в неё ткнули?
Давай я тебе свою версию "предыстории" расскажу: пришел на форум некий меганулитель из альянса, про который все уже почти забыли после ухода Палыча и кабана. Один из зевак, время от времени почитывавших логовницу, будучи пресыщеным красивыми и мощными логами, сказал публично своё "фэ". То есть, он не говорил, что сам он - мегавоин, не понтовался своими заслугами. Просто говорил
зрительское мнение. Но нашего меганулителя это настолько задело за живое, что он стал всячески доказывать свою мегакрутость через попытки обосрать обидчика. Да, есть такая тухлая жизненная тактика - стараться казаться выше путем унижения других.
Для этого он выбрал путь проверки на боевитость. Вот только толи глуп он был как пенек, толи злоба ему рассудок затмила, но не понял он, что даже 13к БО можно набить либо как минимум одним логом с уроном противнику более лярда, либо небольшими, но
постоянными боевыми вылетами. И если первое доступно каждому, то второй путь проходят только достойнейшие из достойных. Таким образом, он предлагал аргументировать несостоятельность тем, что на самом деле доказывало профессионализм. Ну да ладно, повелись его оппоненты на разводку - дали ему желанный лог и усмехнулись: мол, давай, делай обещанное - извиняйся, бери свои слова обратно. И вот, этот наш наикрутейший нулитель - обоссался. Повел себя как последнее дерьмо. Не смог по-мужски признать своб неправоту: продолжил обсирать и пафосно-наиграно "извинился" для галочки (чтобы к словам привязаться не могли). Тухляк, короче, полнейший.
Он даже БО набитый в показаном ему логе сосчитать правильно не смог, забыв прибавить прирост последней волны. Я уж молчу про то,
на ком этот БО был набит.
Для самых слабых в математике показываю как надо было считать:
d(БО) = (10856.9462 + 160.2932) - 10210.6 = 806,6394
P.S. Командировку перенес