Курбан Бердыев раскодировал мусульман))) все татары сегодня наверно гуляют)))
КРАСАВЦЫ не стыдно как представляют страну в еврокубках))))
РУБИН давай дави
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
это он про футбол, игра такая есть, там 22 юнита по полю артефакт гоняют. Сегодня ночью крупный лог замутили - вот народ празднует. Не принимай близко к сердцу, мы в DS гамаем
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
2 konstantin666
Агррр....гол Рязанцева просто.....где этот хромой гус?
Потом...Домингес...(Адвокаат,что ж ты его на скамье держал)и Гек!!!!!
Пас вразрез Алехандры и Гек взял и вмолотил!
Дальше Рубину тяжело будет....
Лицо Бекича:http://www.molgvardia.ru/files/u2/septe ... 5-2110.jpg
Ап:Седня кони с МЮ.....ничья макимум.А победа Рубина....снова очки в рейт.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
+100
Только ты не совсем верно написал. Там бегают 23 юнита. 22 юнита арт гоняют и 1 "шеф модерации", который если что, может и "забанить"
там шефу 2 модератора еще помогают и артефакт гоняют временный
надеюсь сеня пройдемся железной подковой по МЮ и лог не хуже будет)))))
2gumilev видать аллах и мухамед вчера тоже футбик смотрели прух рубину был а мож и закономерность .... надеюсь они свой лимит неудачи в первых 2 матчах оставили и теперь всех рвать будут
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Кста,на некоторых форумах люди пишут что мол....Рубин...типа закрытый был.Тупо от обороны играли....
Етишкин кот,эксперты от футбола.....ЭТО БАРСА!И барса не в курсе что за Рубин такой...теперь придет писец...Спартак знают,ЦСКА знают,Зенит узнали,теперь еще и Рубин до кучи.Тяжко придется.Словения ждет))))
Хочу спереть четки Бекича и подарить их Фатиху Текке.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Только вот шапками кидаться не надо. Соперника надо уважать.
думаеш если песцовыми начнут кидать барсики обидятся? а если еще морозик и ветерок? варежки выдавать придется))
Всякое видели. Выиграли? МОЛОДЦЫ! Но говорить о том, что теперь Рубин лучший клуб европы и порвет любого - это слишком самоуверенно. Искренне рад за Рубин. Но в Казань приедет другая Барса. Злая и покусанная (как сказал кто-то из умных). Думаю, что в Казани Рубину придется не сладко. И ничья была бы за счастье. Не таких Барса рвала тогда, когда было очень надо. Видел Барсу вживую - производит неизгладимое впечатление. Надо к ней серьезно готовиться. Желаю Рубину удачи и успехов.
А Коняшки таки проиграли, хотя и держались. Акинфеев все же не волшебник.
чего молодца то? обыграли гавнобарсу случайно, теперь 100 лет вспоминать будут. рубин никто и звать его никак, т.к. ничего на международной арене не выиграл и не выиграет. очень надеюсь на то, что на остаток ЧР их не хватит, а через пару лет они займут свое законное место там, откуда недавно вылезли, а именно вернутся в пердив.
Ннну...2 supersota
Зря ты так,чую,за Спартак болеешь .
Как там бишь.."Быстров-свинья!"
Тут ща не про клубные пристрастия идет речь.Да,наверно Рубин еще не готов играть на два фронта....впрочем как и любая наша команда.Это опыт нужен.
Он есть у Зени,ЦСКА,Спартака и Локо.Но все время чуть чего,сразу.."ой как это так..игра через 2-3 дня ой тяжело."
Остальные его токо токо набирают.
А после Евро...несколько по другому относиться стали к нам.
Да че там....негры в африке,увидев у меня полотенце Зенитовское,большие пальцы мне показывали))).
АП:упс,сорри..не сразу увидел,Рыбацкое))).
Нам до Рубина 4 очка осталось)))).Вот и поглядим.
Все ранво рубики показывают лучший футбол сейчас в России и если защитят титул то это будет заслуженно , всех остальных колбасит не по детски ..Другой вопрос что будет в новом сезоне ....