Пробовал несколько раз, и пробовал входить в разные миры, все время при нажатии "вход" выкидывает.
Обновляться на странице выбора миров пробовал, все норм. В магазин входит.
Ошибка только тогда когда нажимаю вход =\
и у меня такое же с эриданом. напиал об этом админам, те ответили, мол что так и должно быть )) либо не поняли, что у меня проблема, либо не хотели понять, в общем забили на меня. редиски. не в обиде в принципе, но как-то грубо со мной.
Хмм если ничего делать не собираетесь, то хотябы отметте себе, что с того момента, как тут появился мой первый пост, все бои на моей соте прошу отменить
Но лучше все исправить, хмм....а то примус у меня капает, а я тут сижу и смотрю по сторонам, как меня выкидывает
У меня снова вылеты начались , это специально или намеренно?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Только написал
и снова вылетел
Единорог 22-18 МСК на всякий случай
Хотя кому это интересно?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Так нашли почему вылетаю то?
Или сделайте чтобы не вылетал из игры или будет вам еще один сильно недовольный везде ворчун в оппозицию
Браузер какой? У меня в файрфоксе на ноуте такая же тема была. Выкидывало и при попытке входа, и при произвольных действиях. Поставил Оперу десятую и забыл про это. А так приходилось каждый день хэш и куки чистить.
У меня эксплорер последний, ставить оперу нет желания чесно говоря
Что нибудь кто нибудь скажет в чем дело то?
You have version 10,0,22,87 installed
Вот это пишет
Это связано с загрузкой серверов.
Он передает пользователю только часть своего ответа.
Поэтому юзер не плучает ключ валидации и далее не может назвать его серверу.
В результате чего сервак по неправильному ключу сессию закрывает.
Ну бывает, что ж тут поделать.
Вон на flasher.ru - тоже страница с 5-го раза грузится - отдача кода рубится посередине как топором. Они бьются с этим уже год и больше. А у нас это редко возникает. Раз в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей