о как вечно глупы люди, администрации и создателям игры все ваши пароли не нужны вобще, они просто им известны.
И не кто как админы ваши реальные защитники, ибо ваш уход это их деньги и зарплата просто самим не надо поддаваться наглупые разводы и думать с кем и куда пишите и как
Есть огромная проблема у соала, с утра он заходил на соту, а сейчас не может попасть туда, ему выдается сообщение ОШИБКА: вы ошиблись при вводе логина или пароля . Что это может быть? Не воровство ли это аккаунта и как можно это дело поправить и восстановить. Ник в игре у него: shelmu сфера Кассандры.
Приношу извинения все исправилось, человек смог заити на соту, но все равно, как-то это странно
Седой , внатуре надо было сначала попробовать зайти вместо него , было такое , но как оказалось был включен капс !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Есть огромная проблема у соала, с утра он заходил на соту, а сейчас не может попасть туда, ему выдается сообщение ОШИБКА: вы ошиблись при вводе логина или пароля . Что это может быть? Не воровство ли это аккаунта и как можно это дело поправить и восстановить. Ник в игре у него: shelmu сфера Кассандры.
Приношу извинения все исправилось, человек смог заити на соту, но все равно, как-то это странно
как вариант может быть, что человек заходил на альфу вместо своей сферы, тоесть картинка входа одинаковая, а логина такого нету
если отсутствует автозаполнение в броузере и наличие присутствия нескольких дополнительных аккаунтов (мультов), то можно конечно перепутать пороли и логины.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Что-то письмо какое то странное мне пришло. Даж не знаю что это такое, вроде никуда ничего не писал... Проблема в том, чтобы посмотреть типа письмо надо ввести ник и пароль... Ну его на.... какой то подозрительный я стал
"
Здравствуйте, UnbalanceD!
Вам было отправлено личное сообщение на сайте DSHelp.info, а вы просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:
Что-то письмо какое то странное мне пришло. Даж не знаю что это такое, вроде никуда ничего не писал... Проблема в том, чтобы посмотреть типа письмо надо ввести ник и пароль... Ну его на.... какой то подозрительный я стал
"
Здравствуйте, UnbalanceD!
Вам было отправлено личное сообщение на сайте DSHelp.info, а вы просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:
Помните, вы можете отказаться от получения подобных уведомлений, если измените настройки в своём профиле.
--
С ув. Phantom48"
Так то с ДСхелпера пришло, там нужны ник и пароль который ты заводил, когда там регился.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей