БФГ уже жду не дождуться когда же их Рекс перестанет терроризировать дни считаю
Если кто следит за своей сотой, как я например, то боятся Рекса нечего, щит врубил, или все спрятал, да и с концами, а для людей, которые поспать хотят - да не спорю Рекстон, как талибанеЦ
Рекс уйдёт ещё хуже станет обстановка на Терре, получается что сейчас пара игроков летает серьёзно
на форуме такой тишины давно не помню, в плане разборок
сам бы вернулся с удовольствием , но работа пока не позволяет этого сделать, хотя акк уже есть на Терре
Как я заметил, игроков играет не мало, но что-то мутная картина выресовывется. Либо ресы на другие сферы копят, либо форс, но воевать не хотят - все уходят в подполье.
хз, я играю на Эри там если летать то общий приход када в сутки под 200 лямов чего копить ресы на старые миры? Да и строится там всё намного быстрее из-за обилия ресурсов а если кто тут так поступает то нужно выискивать и мочить
Как я заметил, игроков играет не мало, но что-то мутная картина выресовывется. Либо ресы на другие сферы копят, либо форс, но воевать не хотят - все уходят в подполье.
Ну вот скажи а смысл копить форс на старые миры??? Там такой форс, как на терре, это так утренная разминка для некоторых, воевать учится нада тут, а то там тогда будет очень трудно
Да нет, просто полеты были в удовольствие =)))
Вот помню собрались три ала Респбликанцы Стрелки и мы, и на канале готовили полет в сумарный вес вес за 2ккк .... полетели, а хозяина дома не оказалось....еххх
А щас, такое одна сборка может =((( А тогда нам где-то 5-6 пришлось
Вот помню собрались три ала Респбликанцы Стрелки и мы, и на канале готовили полет в сумарный вес вес за 2ккк .... полетели, а хозяина дома не оказалось....еххх
А щас, такое одна сборка может =((( А тогда нам где-то 5-6 пришлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей