это всегда действовало, когда ТРМ начинал скучать обязательно находился игрок который устраивал на форуме бойню..........и потом КК всегда была красной , но на время , а потом повторяли всё снова
а лучше всего послать в одно место такого игрока как Барбидол, после этого БФГ даже летать начинали..... но не долго и не к нам
А я считаю, что полёты сборкой - это зло...вон, линкольн говорит, что его форс в сборке, а он с горохом сидит, что же в этом хорошего? Я всегда летал в основном своим форсом (хотя сумки и на начальном этапе немного форса, да, помогли соалы, за что им огромное спасибо), но это же только для ускорения развития... а так, ну дали форс, ну слетал раз несколько - и всё. Ты с самого начала полетай тем что есть - вот это дело. И где те игроки, которые выкладывали логи под 100кк? Тот же банкири со своим более чем лярдом форса что выложил??? Да и только на трупах нормальный БО не набьёшь...
Цитата:
какие люди просыпаются точно нужно возвращаться
да я ещё пока не скоро проснусь... сейчас отпуск дали зашёл вот проведать своё хозяйство, старичков опросить кто да как.
я сам то к весне очухаюсь от спячки только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя