Текущее время: Пт сен 12, 2025 13:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 19:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
При чем тут рог?
Летать атакером - почти комикадзе.
!
Рог очень даже причем.

Это офигительный пример.

Создали мир в который не пошел актив. Ну вот такой мир. Заполненный всем чем можно для защиты полутрупов и новичков.
Там и склады изначально, и защита новичков, и сборок нет, да и летунов нет. И реинкарнация теперь.
И учитывая прошлые бяки - антиатакерсво, вроде все для того чтобы новички валом валили в такой мир. Все для них.
И где эти новички? Где те, кого сохранило в игре все то что портит жизнь активу?
В мире просто вообще нет людей - а те у кого открываются ворота - за оооооочень редким исключением уже трупы. Остальные бросают моментом после этого.
Ну не интересно играть в сим-сити новичкам. Люди идут играть а не гнить. Это старичкам игры, которым все уже надоело прикольно существовать, да и жалко потраченных сил.. А новичкам хочется поиграть.
А тут все делается чтобы им нечем было бы тут заниматься.

НАРОООД - оглянитесь. Для вас уже вся игра зациклилась ТОЛЬКО на накопительстве и как можно меньших действия для этого.

Вспомните ради этого вы начинали играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 19:13 

Ragdai

Чет я не понимаю... ты чего, имеешь один завод и ресы сам добываешь?
Нулить грабить и грабить - только это спасает тебя от таких же башеров... упал - съели.
У меня например с Експом соревнование на роге - кто первый и кто больше раз за сутки облетит максимальное количество сот...
:wink:

Ну а удачи и времени у Експа чуть больше... поэтому он реальный топ рога и знает о чем говорит. А ты пургу гонеж. А то что количество презервативов для сперматазойдов больше, чем плодоносных особей - эт факт по текущим настройкам ))

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 19:18 

Цитата:
Цитата:
Писец... Даже не комментирую твои комплексы.

Но остальное!!!!!!
Вообще стопроцентный мертвяк Льва учит играть. Размышлять пытается.
Человек вообще не собирающийся ничего в этой игре делать и ничего не сделавший грустит... Я фигею...

И я понимаю зачем тебе друг-психолог. Тут иначе никак. Наполеон ты наш :lol:
Улыбнуло ;) Порадовал )))
А теперь почитай из соседней ветки:
Цитата:
Я строю и покупаю форса только за ресы полученные с грабежей. И введение данной фичи не думаю, что сильно скажется на моей "добыче рес".
Твои же, expresso, комментарии мне пока не интересны )))
И что? Алекгресс - молодец! Ты - пустое место. Его понимаю и если вдруг поинтересуешься и сам так делаю и делал всегда. Далее то что? Да и потом будем грабить.
Вот только игре все хуже и хуже и я говорю почему. Это мое мнение. В ответ от тебя выдержки из бесед с личным психологом.
Попробуй поиграй в эту игру (если друг разрешит конечно) и тогда послушаем твои впечатления.

Заголовок сообщения: Re: Поблажка мультоводам...
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 19:29 

Цитата:
Цитата:
Как меняется мнение одного и того же человека. Сейчас.
Цитата:
Теперь мультить станет гораздо приятнее и проще. Интересно, чем Вы думаете, когда принимаете такие идиотские решения? И думаете ли вообще.
Это можно было бы вводить при РАБОТАЮЩЕМ ДВ.
А сейчас на Водолее, например, в каждом мегаале 50%< мультов. Вот парни обрадуются-то, теперь муму никогда не обнесут ....
Ну если хотели сделать для новичков это, так сделайте для них, поставьте условия для тех, кто может пользовать фичу, а у Вас все вечно через ... цензировано ...
Полтора года назад.
Цитата:
Если говорить прямо, то вообще нельзя банить мультоводов. Еще пара таких чисток и играть станет просто некому. По крайней мере на Водолее.
Ну и что? И кто после этого дурак? Я, который мультил, или Вы, которые гробят собственное дело? Я то завтра пойду на работу и получу в конце месяца зарплату, а у Вас Ваша зарплата постепенно уплывает из под носа и Вы делаете всё для того, чтобы она месяц от месяца становилась меньше. А жизнь тем временем дорожает
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0
Не в бровь, а в глаз!!!
Да! В точку!
Это то чем отличаются высказывания мультовода и честного игрока. Пока Макс нарушал правила (да было такое и н не скрывает) - он говорил также как сейчас говорите вы.
У него хватило сил и умения играть чтобы исправится. Мультоводы же до сих пор защищают свое расплодившееся щастье.
Макс человек прошедший в той игре очень многое. И то что он говорит - это не Ragdaiевские заявки - это опыт, свои и чужой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 19:44 

У мну тоже был мульт: на своем акке я качал науку и копал арты, а на мульте строил сумки. Но был пойман за яйца сотрудниками ДВ и бы наказан месячным баном и списанием ИИ (года 3 уже прошло с того момента). Посля уже прошло много времени и не возникало ни какого желания заниматься мультами: и это не связано с боязнью быть пойманым - мульты ведь время отнимают, которое можно использовать с лучшим успехом для ограбления всей округи, а на вывозы покупать или заказывать у строителей необходимых юнитов.

Заголовок сообщения: Re: Поблажка мультоводам...
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 20:20 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как меняется мнение одного и того же человека. Сейчас. Полтора года назад. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0
Не в бровь, а в глаз!!!
Да! В точку!
Это то чем отличаются высказывания мультовода и честного игрока. Пока Макс нарушал правила (да было такое и н не скрывает) - он говорил также как сейчас говорите вы.
У него хватило сил и умения играть чтобы исправится. Мультоводы же до сих пор защищают свое расплодившееся щастье.
Макс человек прошедший в той игре очень многое. И то что он говорит - это не Ragdaiевские заявки - это опыт, свои и чужой.
Спасибо Лёх, даже комментить не хотел если честно.

Думаю, решение по складам мы примем в сенате через 3 месяца, поиграем, посмотрим что да как. Лично для меня неизвестных тут нет, это подарок мультоводам, о чем они сами тут же заявили.

2 BlackIceNew
Вы бы вместо того, чтобы лезть сюда с непонятными приколами попробовали бы начать нормально делать свою работу в ДВ конкретно по нашему миру, а не договариваться со всеми подряд идя на уступки, глядишь и игра бы изменилась и тем таких не было бы. Они ведь именно из-за того, что кто-то просто не умеет работать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 21:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да! В точку!
Ты меня еще в мультоводстве обвини )))
Цитата:
И что? Алекгресс - молодец! Ты - пустое место. Его понимаю и если вдруг поинтересуешься и сам так делаю и делал всегда. Далее то что? Да и потом будем грабить.
Вот только игре все хуже и хуже и я говорю почему. Это мое мнение. В ответ от тебя выдержки из бесед с личным психологом.
Попробуй поиграй в эту игру (если друг разрешит конечно) и тогда послушаем твои впечатления.
(c) "Простоквашино":
Значит телеграмма - "Шарик, ты - балбес!"

Я тебе как раз про это и говорю, твоя точка зрения агрессивна и, на твой взгляд единственная, что ты и доказал только что своими словами. Хранилища нужны, не только малые, но и средние. Обоснования приведены, на мой взгляд полностью.

Игре хуже с ее рождения, на форуме ежедневно стоны неудачно рожденных детей, взывающих к "матери-игре" и "отцам-разработчикам". Меньше стонать надо, а больше калькулятором щелкать ;)

Гнобить новичков - на это много ума не надо, сам занимался и не безрезультатно, потому и знаю о чем говорю. Потом каждый уходящий в ЛС кидает пост с матом и недобрыми пожеланиями ))) Воевал и с равными, тоже занятие веселое, особенно с последними наработками по атаке и защите. Как воин, я, если честно не очень, мне не интересны индивидуальные вылеты, хотя большинство приходится именно на них.

А вот теперь заметь, я говорил изначально о том, что склады нужны, что идея правильная, а ты скатился на банальное поливание помоями. Один умный человек сказал что когда у глупого не хватает слов, он начинает лаять ))) Удачи! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 22:37 

Цитата:
...
ИМХО, не прав. Доводов-то много приведено в пользу складов, только все они какие-то "так себе". По-крайней мере на данной стадии развития проекта.

В отношении твоего высказвание насчет Экспрессо - он всегда был, есть и будет супер игроком. Он умеет не копить и существовать в игре как 90%, а думать, считать, активно играть и подстегивать своим интересом к игре остальных. Один из немногих людей здесь, к чьему мнению безусловно стоит прислушаться, потому что оно ВСЕГДА взвешено и обдумано, даже если немного эмоционально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 22:43 

Цитата:
Удачи! ;)
У тебя еще и раздвоение личности?
Вспомни кто тут психологами хвастаться начал?

А по поводу твоих доводов - ты уверен что - хочу склады - это довод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 23:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Слушайте, уважаемые !
Сейчас уже внимательно перечитал тему и понял, что двое игроков (всего лишь двое !!!) убедили Даду изменить свое решение !!!
Аплодисменты им за умение создать на форуме нужный ажиотаж и добиться своего решения !!!
А теперь обращение к Даде - прошу еще раз (как и я) перечитать всю тему. После чего думаю ни о каких 3 месяцах речи быть не может, и завтра Вы включите склады на полную мощность !
Готов поспорить, что администрация включит склады в теч.ближайших дней. -))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 23:23 

Цитата:
Слушайте, уважаемые !
Сейчас уже внимательно перечитал тему и понял, что двое игроков (всего лишь двое !!!) убедили Даду изменить свое решение !!!
Аплодисменты им за умение создать на форуме нужный ажиотаж и добиться своего решения !!!
А теперь обращение к Даде - прошу еще раз (как и я) перечитать всю тему. После чего думаю ни о каких 3 месяцах речи быть не может, и завтра Вы включите склады на полную мощность !
Готов поспорить, что администрация включит склады в теч.ближайших дней. -))
Я даже не сомневаюсь что включат даже без перечитывания.

Кстати стоит подумать о премиум щите для "новичков" (на них нельзя нападать но ресы капают), о шансе что армия сама восстановится если ее убили, о бонусе к ресам, если ты не летаешь, об уменьшении урона юнитам, об усилении артов защиты ... чего там еще не хватает чтобы "улучшить" игру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 23:39 

"В большинстве случаев нарушение эрекции поддаетцо леченю" (с) Телевизионная рекламма...

Да лана, просто в инфу по шпионажу нужно добавить отдельное поле:
Цитата:
сота застроена складами, мин нет но играет пенсионер-сим0ситчик,
попавший сюда из реала раз в год.
Виагра иму уже не поможет, ищите настоящего бойца в другом месте.
[/quote]

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 0:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Скажу за себя.
Поиск кормушек и рассыл грабель отнимает немало времени. И нет возможности ежедневно находить цели где лежит по 50кк-200кк ресов, так что приходится иметь и рейсовые (читай рабочие) грабли. Именно на них и держится ВПК.
Как правило это не совсем трупы, а просто люди, заходящие на соту раз-два в сутки. Если они отстроят склады, то смысла в рейсовых граблях вообще никакого не будет. Придется ежедневно, практически все свободное время, тратить на поиски зазевавшегося барыги... а если кто-то может не сильно напрягаться теперь, то почему я должен напрягаться в разы больше? В итоге и от полутрупов никакой пользы и более-менее активных игроков поубавится :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 0:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

expresso.
Лично тебе. (и о тебе).
Уважаю как игрока/бойца/профессионала. Из тех кого знал по сферам наверное только РКУ поставлю на один уровень с тобой.
Всегда внимательно читаю твои посты на форуме. Говоришь по делу. Логичен.Болеешь за Сферу. НО...
Не знаю как сказать поточнее. Почему-то часто читая тебя складывается такое чувство, что ты вроде говоришь правильно, но не согласен я с тобой и всё тут !
Как собака, всё чувствую, но сказать не могу -))
Может быть из-за того что я вор, а ты пёс ? Инстинкты срабатывают ? -))
Не знаю.
Как боец - ты ВО !
но ты зачастую неправ ! (извини такое иррациональное чувство у меня).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 0:54 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Нейтраль полностью застроенная малыми складами када сохранит всего лишь жалкие 10 лям када, у многих за 5 часов за которые сохраняет одно среднее хранилище больше добываеться када

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00