майкл,когда анди на нас летал,практически ни один бой не подавался в кпвии,за редким исключением.Чего подавать если и так всё ясно...а тут,ты поставь себя на место защиты,ты бы не подал?
Если у кпвии есть возможность проверить показывала ли красная кнопка вылет или не показывала это одно.Насколько я знаю кпвии может проверить был ли на соте или попытки зайти на соту...Как любят говорить теже легионеры с друзьями-доказательства в студию-скриншот красной кнопки непоказывающий вылет микла.Остльное лишь слова которым кпвии может и поверит,но откат не присудит.
Бывало дело. Сам один раз встречал (хорошо без последствий). Кстати Алекс тогда летел. Я за 4 минуты засек, хотя сидел часов 8 неотходя. И жалобы подобные тоже слышать приходилось. Волнолом мне раза 3 писал о подобном.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Я стандартно 2 раза на входе обновляюсь + иногда сама сота подвисает, КК и др. кнопки начинают мигать, когда таймер уже к 00 сек. подходит. Т.е. от машины тоже зависит (у меня шустрая, но вечно загруженная до предела).
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку # 1153 о возврате
и приняла отрицательное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.3 Сбои игрового пространства (баги):
Положения о возвратах игрового имущества: http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
Защитник в последний раз обновил соту в 01:10, армии же вылетели начиная с 01:16, поэтому он их не видел.
В случае несогласия с решением Вы можете связаться с любым из членов
комиссии: http://vozvrat.destinysphere.ru/index.php?cont=membs
Да, Enzo ответил, что движения на соте не было... только вот странно - как в это время защита сидела на соте, создавала армии и замеряла время полета (молодого тренировали). Ну да ладно, не суть... прогу поставлю - чтоб скриншотить и постить на FTP автоматом каждый раз, как на соту захожу, перестраховки ради.... а то потом скажут, что не было и меня, хотя я сижу не вылезая.
Да, Enzo ответил, что движения на соте не было... только вот странно - как в это время защита сидела на соте, создавала армии и замеряла время полета (молодого тренировали). Ну да ладно, не суть... прогу поставлю - чтоб скриншотить и постить на FTP автоматом каждый раз, как на соту захожу, перестраховки ради.... а то потом скажут, что не было и меня, хотя я сижу не вылезая.
Обьснить, как быть невидимым , сидя на соте?
Мониторишь тупо - нет движения. интересно, что за прога отслеживает обновляшки на флеше
Цитата:
Цитата:
Обьснить, как быть невидимым , сидя на соте?
Мониторишь тупо - нет движения. интересно, что за прога отслеживает обновляшки на флеше
типа заходов на саму соту не было (вроде фиксируется, у ДВ есть инструменты), а про обновления я хз
а ты фрапс поставь,и на видео снимай как всю ночь сидишь =)Тока там за ночь почти ТБ получиться =)Фрапс места жрёт...
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей