V_E_D_U_N Зачем лишний раз убеждать людей в своей честности? Лично я вам верю... а кто не верит, то вам то не все ли равно? Честно играть даже интереснее...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Главное - это люди А пикселей со стороны нашей команды покрошено в разных сферах туча.....я бы выразился, что у нас игра - "развлекаюсь, как хочу"
Вот только в разных сферах тучки у вас разные совсем... если говорить о Вороне то тут скорее облачко... так курит кто то в сторонке вот дымок и идет
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
V_E_D_U_N Зачем лишний раз убеждать людей в своей честности? Лично я вам верю... а кто не верит, то вам то не все ли равно? Честно играть даже интереснее...
согласен на все 100.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей