Хм, ну просто если алеграс грит что вес не менялся,то понятно на что он полетел....но от кол-ва волн я конечно в шоке=)))))
Я не сказал что вес не менялся. Читай внимательней - во внутренней арме произошли изменения - не существенные конечно, но не без участия хозяина соты. Да и волн должно быть 27 а не 22, + и лог не совсем полный выложил: еще были прокладо выносные армы падающие в 2-3 раундах, летящие вместе с волнами на случай ловли.
Цитата:
Цитата:
Хм, ну просто если алеграс грит что вес не менялся,то понятно на что он полетел....но от кол-ва волн я конечно в шоке=)))))
Я не сказал что вес не менялся. Читай внимательней - во внутренней арме произошли изменения - не существенные конечно, но не без участия хозяина соты. Да и волн должно быть 27 а не 22, + и лог не совсем полный выложил: еще были прокладо выносные армы падающие в 2-3 раундах, летящие вместе с волнами на случай ловли.
Мало берешь. Если тебе интересен вес форса то спросил бы - ибо так не высчитаешь: еще ж с той соты с какой летел во внутренной арме оставалося помоему 13 лярд, да и мелкие волны возвращалися с вашей соты (летал помить настрой на чьемто мульте) + тебе не известен форс находящийся не на соте 438.
Мало берешь. Если тебе интересен вес форса то спросил бы - ибо так не высчитаешь: еще ж с той соты с какой летел во внутренной арме оставалося помоему 13 лярд, да и мелкие волны возвращалися с вашей соты (летал помить настрой на чьемто мульте) + тебе не известен форс находящийся не на соте 438.
Да собственно это и был вопрос;)
Да,чет ступил.....должны были большим весом ловить.Соответственно и снималки большим весом.Утренний тупняк.
ну и здря. поймать можно каждого. Даже эти 22 волны прекрасно бы умерли будь тапка нормальная рядом. да потери были бы большие но у граса бы полегла половина если не больше.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
ниохота самоуничтожением занимацца......
DS нуна подумать над вопросом, скока армий мона посылать на одну соту...
они уже подумали)))) и на одну и всего в данном случае от этого не легче))) если тока для алекса персонально не более 3 арм и не тяжелее 10 лярдов каждая
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей