это нереальное чудо. такого не бывает. хотя бы потому, что один каток то найдется, а вот чтобы найти каток для катка это уже надо сборку всего феникса подгребать лярдов этак 500 и то не факт, что получится.
ну раскатывать-то придецца на соте без артов и без прослоя - в ноль мож и не получится, но даж если низом пройтись, то получицца ой как больно))) это все так - чисто теоритически)) а лярдов 500 найти не так уж и трудно на самом деле - главное чтоб мотив был подходящий)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Цитата:
это нереальное чудо. такого не бывает. хотя бы потому, что один каток то найдется, а вот чтобы найти каток для катка это уже надо сборку всего феникса подгребать лярдов этак 500 и то не факт, что получится.
ну раскатывать-то придецца на соте без артов и без прослоя - в ноль мож и не получится, но даж если низом пройтись, то получицца ой как больно))) это все так - чисто теоритически)) а лярдов 500 найти не так уж и трудно на самом деле - главное чтоб мотив был подходящий)
А если на многораунд подсадить и прослой вставлять?Насколько большими будут потери?=)
Цитата:
Цитата:
какие два альянса это в сумме обладают таким кол-вом форса?
и самое интересное сколько на это нужно времени.
это провокационный вопрос с другой стороны, если вы не знаете ответ - знач для нас это плюс)
Главное что бы ты думал, что знаешь ответ на этот вопрос. Меня это тоже радует.
Кстати безудержный оптимизм в нашей игре мало кому приносил пользу в итоге.
2Карм У нас тут нет двух дней у нас есть максимум 10 часов, за которые надо собрать 500 лярд чтобы убить каток. Это по твоему реально?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
реально 15-16 часов на сбор грубо (с других колец собирать) плюс сам вылет бо обычно у кого сборки в руках до тех дозвон сделать можно мож и не прав но быстрее врядли
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а лярдов 500 найти не так уж и трудно на самом деле - главное чтоб мотив был подходящий)
гм...вопроса возник: Сергей! Ты способен уверить игроков в том, чтобы они доверили тебе такое количество форса. (причем как я знаю те кто смог бы внести весомый вклад в енту сборку находятся совершенно не в С4). и думаю там будет минимальное количество стеков иль число их перевалит за 4-5?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей