когда ко мне летит алексграсс 50-ю армиями - я тупо ухожу под щит и сплю спокойно...
Правильно делаешь. Зачем себе нервы портить - лучше отдохнуть а пусть атакер свое время теряет вглядываясь в каждый лог. Я мож так бы и сам поступил - хотя ко мну изредко в гости наведываются и то чаще с ответным визитом после моего визита
Цитата:
ниохота самоуничтожением занимацца......
DS нуна подумать над вопросом, скока армий мона посылать на одну соту...
Если так интересно посчитать - то могу продемонстрировать
80 одновременно летящих арм на одну соту, но тут у самого даже вопроса есть: армии летящие на подмогу входят ли в енто количество иль нет? (Мож кто знает то буду рад услышать ответа в ПМ - а то что то неохота терять сутки чтобы опытным путем енто выяснить).
Вот чето запамятовал я: за сутки есть ли ограничения на колич арм отправленных на одного игрока? К Eutanaser около 300 за сутки-чуть больше легло
эт хорошо что на 3 раунд только 10 волн глады с охрой остались а прелки гулять ушли
из 22 волн меньшая половина осталася на третий раунда. из 27 волн во втором раунде все бы отвесли и вышел бы совершенно другой результат: 1ккк супротив 6,7ккк (вроде так). но как вышло уже не изменишь
Цитата:
Да собственно это и был вопрос;)
С какой целью интересуешся?
Цитата:
Да,чет ступил.....должны были большим весом ловить.Соответственно и снималки большим весом.Утренний тупняк.
Это утверждение? Я кстати не упоминал про снималки - их вообще не было.
1.Да интересно...и себя проверить=)
2.в твоем посте было написано "прокладо выносные армы падающие в 2-3 раундах, летящие вместе с волнами на случай ловли".А что,это типа не снималки?Поясните нубу разницу...нужно же учиться.Я и у соалов могу спросить...но тут можно не отходя от кассы....
2.в твоем посте было написано "прокладо выносные армы падающие в 2-3 раундах, летящие вместе с волнами на случай ловли".А что,это типа не снималки?Поясните нубу разницу...нужно же учиться.Я и у соалов могу спросить...но тут можно не отходя от кассы....
Спроси у соалов - у их больше теоретических знаний чем у меня
Цитата:
1.Да интересно...и себя проверить=)
Я и сам не знаю скок
Последний раз редактировалось alekgrass Вт окт 27, 2009 8:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей