Нолик у Клепы бы был или я не прав? А барент? Я про него говорю.
Вот он я. пристыжен и за охан.. Не было бы нолика. не было. могу состав армии показать.
Приехал.
не хочу чтоб говорили. что ныкаюсь. Сегодня были планы. не вышло.
Вот и начну. Это мой гуманный. развитой туризм. ресов надо однако.
P.S. Баррент, попроси Тотала отсыпать нетабака Wink Забористая вещь у Вас получается, ад за (это я Kingle отвечаю)
"Я фуфло - а ты Белинский, я пристыжен и заохал, стал прощения просить, сам подумал, дело плохо, этот может укусить!!!"
Вреден я. не отпираюсь,
Утопил Муму - я каюсь!
Всё скажу. во всём сознаюсь.
Только НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ!
Это я бомбил Балканы,
Я замучил Корвалана,
и Александра Мирзояна
Я планировал убить
(и вобще я врач - вредитель. приходите на приём)
а как выпью политуру. то сажусь писать халтуру
Чай густой. а уксус сладкий?
Э забыл. подводную лодку Курск тоже я утопил
А по поводу моих постов. ты хоть посмеялся?
ну скушно мне. хоть тут побезобразничать. воспринимайте меня таким. какой я есть.
не дают мне на работе хулиганить. а так хочется.
честное слово.
Последний раз редактировалось Barrent402 Сб сен 12, 2009 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Что то последнее время не пруха - ну никого серьёзного словить не могу. Всё по мелочи, да и времени поменьше компу отдавал - всё по лесам да по лесам.
Ну тут свезло, Легион вроде не спит, а ресы вон чего без присмотра раскидывает - спёр сегодня - мелочь , а приятно, можно снова 3 недели пузо чесать и никуда не летать, спасибо дяденьки.
а ворота на кой захлопнули? Там ведь ещё нулилки летели, могли бы и пободаться.
Летел то я вовсе не на сближении, аж 8 часов.
Ну не стоял от таких цифирей.
И откуда у скромного легионера СТОЛЬКО РЕСОВ? Только не говорите, что это всё что нажито непосильным трудом на соте за все годы игры. Laughing
28.10 18:44 - Армия 112663 вернется на соту 1BAR (3.202.3) с соты gnome (1.126.6) игрока bolgov через 18м. 43с.. Будет разгружено:
К: 18 711 597 475
НК: 2 395 950 124
П: 79 529 988
Е: 3 618 033 817
СЭ: 16 498 256 733.
Прилетайте забирать, ждёмс Twisted Evil
Цитата:
Прилетайте забирать, ждёмс Twisted Evil
а не боишся?
ну жди, буду
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
А может это "Жу-Жу" не спроста? В смысле, что реально " на шару" полетели за 8 то часов? Или есть где-то дятел?...
Ага , у меня админ ресурс.
Вот чего вы теперь закипешевали - поналетело!
"Ты сперва ложку отдай, которую у нищих артистов украл!" - С КинДзаДза
Не отдам, не отдам сказал. Самому мало.
А за 8 часов - так нефиг сближения ждать. Рискнул и получилось, а так для прикола хош мою жёлтенькую кнопочку посмотреть ежедневную? Там надо отдел садить, данные перерабатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей