Боятся, наверное... И не без оснований, здешние бронтозавры задавят авторитетом. А может сказать ничего, тема о рейтопереезде, а не о том, "как меня обижают или оберегают большие дяди". А вообще-то дело в посещаемости форума. Уверена, что большинство новичков заглянули сюда разок и забыли месяца так на два.
В этом, на самом деле, самая большая проблема ДС! Все вопросы решаются без участия бо'льшей часть насеоения того или иного мира! и решения принимаю посто флудеры или большие дяди, которым и дела нет до самых обячных людей! Которые без премиума сидят и играют! И стараются от игры удовольствие получать!
Раньше перевозили и никто не жаловался. Вполне можно подобрать оптимальные сроки и условия переезда.
В любом случае ныканье сборки осложнит жизнь топовым игрокам, пусть помучаются.
Ну вот, наконец, умная речь! А насчет отключения рейта покупным артам, я тебе как программист говорю, проблем не должно быть. Если есть в игре возможность отличить покупные арты от обычных, значит и есть возможность сделать их влияние на рейт таким же как у обычных артов!
Вот наскока у тебя хватает продовеса подействовать на руководство по решению этого вопроса - это я считаю большей проблемой!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
В этом, на самом деле, самая большая проблема ДС! Все вопросы решаются без участия бо'льшей часть насеоения того или иного мира! и решения принимаю посто флудеры или большие дяди, которым и дела нет до самых обячных людей! Которые без премиума сидят и играют! И стараются от игры удовольствие получать!
Не, это проблема всего человечества - лень называется. "Обычных людей" без премиума отсюда никто не гонит, если не высказывают свое мнение, значит либо его нет, либо кто-то высказался раньше.
Надеюсь услышать веские доводы против включения переезда по рейтингу, разумеется, если они есть. Хочется предусмотреть всё...
Может просто стоит глобальное сообщение разослать с сылкой на эту тему!? Тогда народ подтянется! А то мы пытаемся принять решения без участия тех, на кого они повлияют!)
Не, это проблема всего человечества - лень называется. "Обычных людей" без премиума отсюда никто не гонит, если не высказывают свое мнение, значит либо его нет, либо кто-то высказался раньше.
Мнение?
Пожалуйста!
Дайте 1000% к производству ресов и отмените сумки! Т.е. сумки пусть останутся, но грузовую функцию им отменить. ))) Пусть будут прикрытием.
А по существу, думаю вернуть рейтопереезд стоит.
А что бы сборка была разрозненна или не висела в коннекторе, то уменьшить время висения форса в торгователе до суток.
Ввести подсчет количества раз попадания в ТОП-10, 5 раз поднялся выше 10 места, изволь переехать в другой мир.
А с разрозненной сборкой бороться уже полегче будет. )))
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Не вижу никакого смысла перевоза из топ-10. Покажите хоть одного кого занулила некая сборка. Всё равно кто-то будет больше, а кто-то меньше. Новички должны учиться и прятаться и защищаться в зависимости от ситуации пока у них ещё мало что терять. Гораздо хуже если они обнаружат что у кого-то может быть форса в десятки раз больше только после переезда в другой мир
Боятся, наверное... И не без оснований, здешние бронтозавры задавят авторитетом. А может сказать ничего, тема о рейтопереезде, а не о том, "как меня обижают или оберегают большие дяди". А вообще-то дело в посещаемости форума. Уверена, что большинство новичков заглянули сюда разок и забыли месяца так на два.
а ты вот закинь глобалку, дескать вот у нас есть хороший форум, где можна общатьса, задавать вопросы....нада ведь молодняк интегрировать на форум
извиняюсь что не потеме. но форум эридана напоминает фрагмент из старых вестернов, где по пустыни катится куст "перекати поле". и ответа никак недождаться.
вобщем меня по сроку давности выперли с терры на эридан. а сегодня утром меня от туда выкинуло на лев. это нормально?
Честно говоря...не очень. Но это действительно не по теме, это в службу тех.поддержки.
aivamar, это уже было. После такой глобалки народ действительно потянется на форум и ещё раз убедится, что без крайней необходимости заходить сюда не стоит. Прежде чем что-то рекламировать надо это что-то создать. А здесь разделы пополняются по 5 сообщений в день, скоро темы покроются пылью и мышь в углу повесится. Весь форум Терры просматривается за 10 минут. Надо его сначала оживить, а потом народ массово зазывать. Но это снова не по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость