"..., ты конечно вор авторитетный, но зачем же ты так ?!" (С) "Джентельмены удачи"
Не совсем понял такую болезненную и нервную реакцию, вернее совсем не понял.
Всего то за пару дней от меня было меньше десятка спам-армий и с десяток зондов к Вам на домашку и по округе от Вас, и вдруг такие рулады с Вашей стороны !
А насчет вылета,то.... как смог соорганизовать фермер (я) вылет, как смог его провести, так и сделал. Были свои у меня резоны , могу объяснить по пунктам Это кстати к высказываниям про "дудки" и "пляски" под них. Правда всерьез опасался за встречу, тем более после обещаний, но все вылилось в банальное "все прячу и спать".
И не стоит пугать меня нулениями и коцаньем форса - было и то и это.
Не стоит относиться так серьезно к игре. Это всего лишь игра.
З.Ы. Кстати...что из того о чем я писал ранее в нашей с Вами переписке я нарушил своими полетами, что вызвал такую острую реакцию ?
З.Ы.Ы. Все что я отписал ранее в силе, если есть еще желание. Одно другому не помеха как мне кажется.
Нуление, говоришь? Вы мускулами поиграли, прогнали весь форс над домахой, прекрасно и я представлял, чего будет, и вы сколько у нас форса, так что...
Опасались они.
Давайте не обобщать. Данный вылет были чисто личная идея практически ни с кем не обсуждаемая. Просто попросил немного форсу у частного лица. Было просто интересно слетать, тем более что могли достаться крошки со стола после столь громко обсуждаемого дела.
Вряд ли Вы предполагали, что вылечу я боевыми вообще. И я представляю относительно, но все же сколько форсу могло быть задейтвовано, если бы всерьез ловили. Другое дело, что реально по времени не успевали Вы подогнать форс даже для того, что бы это все подвисло на соте. Да и форс летел до меня долго, а потом ушел на Вас, рейт к сожалению скакнул рано.
А про нуление....То контекст был связан с Вашим высказыванием относительно того, что возможно летело на тот момент и мои собственным.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
.....Просто попросил немного форсу у частного лица. Было просто интересно слетать, ......
ага, я клеймо за ушами заметил прям частная собственность в натуре
Цитата:
..... тем более что могли достаться крошки со стола после столь громко обсуждаемого дела.......
хи-хи
Цитата:
.....Вряд ли Вы предполагали, что вылечу я боевыми вообще. И я представляю относительно, но все же сколько форсу могло быть задейтвовано, если бы всерьез ловили. Другое дело, что реально по времени не успевали Вы подогнать форс даже для того, что бы это все подвисло на соте. ......
на счёт вообще - это ты зря, а что в 202 полетишь - то правда Ну,а если сам всё понимаешь, то чего сопли развозить про риск?? Хотя да, я забыл, у Вас же любимое занятие собрать бронепоезд и потом свистеть как это было рисковано
Цитата:
.....Да и форс летел до меня долго, а потом ушел на Вас, рейт к сожалению скакнул рано.......
.....Просто попросил немного форсу у частного лица. Было просто интересно слетать, ......
ага, я клеймо за ушами заметил прям частная собственность в натуре
Цитата:
..... тем более что могли достаться крошки со стола после столь громко обсуждаемого дела.......
хи-хи
Цитата:
.....Вряд ли Вы предполагали, что вылечу я боевыми вообще. И я представляю относительно, но все же сколько форсу могло быть задейтвовано, если бы всерьез ловили. Другое дело, что реально по времени не успевали Вы подогнать форс даже для того, что бы это все подвисло на соте. ......
на счёт вообще - это ты зря, а что в 202 полетишь - то правда Ну,а если сам всё понимаешь, то чего сопли развозить про риск?? Хотя да, я забыл, у Вас же любимое занятие собрать бронепоезд и потом свистеть как это было рисковано
Цитата:
.....Да и форс летел до меня долго, а потом ушел на Вас, рейт к сожалению скакнул рано.......
незачёт как за вылет, так и за отмазку
Милай,
Что-й Вы, что-й. Да разве я же пытаюсь отмазываться ?! Вы ужо пытаетесь видеть о тмазки там где их вообще не стояло Читайте внимательно - фермер собрался и полетел на паровой машине, которая под рукой оказалась, как смог.
Знаю заранее, что Вы можете лучше, больше, красившее, занимательнее, включая отмазки, примазки и призказки. Мы, своими убогими способностями, могем только фермерствовать да вот так кривенько чугунки водить. Да и не чугунка это была, а токмо прицеп малый для сопровождения тележек с дровишками для чугунки.
Ну не взыщите.
Я же понимаю, что Вы своим прозорливым умом уже утром знали, что несколько волн вечером от фермера на Вашего товарища - это чисто боевая вылет. И даже заранее знали объем форса, который пойдет в ту сторону, хотя рейт не играл практически ни у кого, акромя Ваших товарищей по кольцу в 5,5 часах лету от Вашего комплекса.
В другой рядь будет Вам проще нас сирых и убогих ловить и уму разуму учить. Ведь для Вас стараемси, чтобы Вам веселее было смотреть на потуги наши фермерские.
попытка прикинуться больной овцой не засчитана
наши фермеры дробовик под падушкой не хранят....
"Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления,
пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал.
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед
бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки,
украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот
из сушеных яблок."
Последний раз редактировалось Adam33 Пт окт 30, 2009 13:10, всего редактировалось 1 раз.
попытка прикинуться больной овцой не засчитана
наши фермеры дробовик под падушкой не хранят....
Так берданка у фермера - это же почти полевое оружие труда, как кадницы, нанницы, гидрофермы и другая нехитрая фермерская техника. Того и гляди всякие супостаты нажитое непосильным фермерским трудом наровят захватить и разорить родное имение. "Мы за дело мира во всем Мире всем башки пообрываем" (с) "Личное дело Мергионы Пейджер".
Так берданка у фермера - это же почти полевое оружие труда, как кадницы, нанницы, гидрофермы и другая нехитрая фермерская техника. Того и гляди всякие супостаты нажитое непосильным фермерским трудом наровят захватить и разорить родное имение. "Мы за дело мира во всем Мире всем башки пообрываем" (с) "Личное дело Мергионы Пейджер".
А-а-а, так это ты себя защищал у Вовки на соте ну, тогда прости великодушно, мне такое и в голову не могло прийти тогда это пять с во-о-о-т таким плюсом
прочитал тут все посты и нифига не понял
какую смысловую нагрузку они несут?
про что все тут пишут?
Прошу великодушно у Barrent402 за флуд в этом топике, но раз пошла такая пьянка.
To andy_venol
Последние пару страниц обсуждаются преимущества и недостатки фермерских хозяйств, сравниваются достоинства тех или иных методов ведения хозяйства, охранных мероприятий, практик военных маневров на выездах и другие хозяйственные мелочи. В том числе вопросы - пахаты, выездов к соседям для налаживания обмена опытом, выездные балаганы и другие мероприятия.
Вот товарищ конструктивно мне, потомственному фермеру, пытается объяснить, что ярмарки и другие балаганные увеления соседей не требуются вовсе. А нужны крепкие профессиональные выездные коллективы и профессиональные отдельные личности.
При этом товарищ не хочет верить что отдельные самодеятельные товарищи из фермерской среды используя личное обояние могут попросить друзей из профессионального коллектива часть личного реквизита этих профессиональных актеров и отправить на гастроли к соседям. Товарищ называет это профанацией самой идеи гастролей к соседям.
Товарищ также претендует на роль Оракула и утверждает что изначально может спрогнозировать (за пол дня вперед) какое представление будет давать этот любитель и какой профессиональный реквизит он будет использовать в балагане на выезде. К тому же товарищ сильно не верит, что при этом любительском спектакле фермер может банально боятся сцены и очень сильно бояться за свое выступление, а также полученный профессиональный реквизит.
Вот собственно коротко суть последних двух страниц тут
Это,Arich - без обид, по поводу Вашего последнего поста - вспомите Остапа Сулеймана Бета мария Бендер Бея - ( и сразу простите меня за то, что дальше написано) - Анди, складно излагают, собаки!!!
Учится только осталось.
По поводу, да -
при таком вылете - снять могли.
Но я тупо плюнул.
Не хочу играть в дауне.
Баги там, не верите? Давайте тож оттестим.
Всё свалиться в одну кучу - все слои, армии, и пр., проверено. Arich - ну ёпрст, плюнь ты, не ведись на разговоры - кто чего мог - я видел, что ты мог, и оценил - да риск был огромен, при условии, что я не (по русски - не записяю) я зассц..., ну вот, вроде открытым текстом обьяснил.
Ну не знаю, кто вообще смог бы не зассц.. - видя такой подьём рейта.
Повторюсь - я дурак - но не идиот.
И то, как ты летишь - не знал, при условии знания - кердык был бы
Ключевое слово - БЫ - но, вы немного ошиблись - чуть позже надо было форс перебросить, и всё. Если б ( опять Б) рейт так не вырос - я играл ( снова бы )
Так что все рассуждения - ерунда - произошло, то что произошло, ТЕ нефига, я грохнул у ИГМ лярд и у вас 400 лям в это время, вот и всё
Я встречать сводный хор Легиона и ЕД не собираюсь, сил удержать не хватит.
Кого убил - там так, ничего интересного, по росту БО сами гляньте, не стоят логи выкладывания.
Это,Arich - без обид, по поводу Вашего последнего поста - вспомите Остапа Сулеймана Бета мария Бендер Бея - ( и сразу простите меня за то, что дальше написано) - Анди, складно излагают, собаки!!!
Учится только осталось.
По поводу, да -
при таком вылете - снять могли.
Но я тупо плюнул.
Не хочу играть в дауне.
Баги там, не верите? Давайте тож оттестим.
Всё свалиться в одну кучу - все слои, армии, и пр., проверено. Arich - ну ёпрст, плюнь ты, не ведись на разговоры - кто чего мог - я видел, что ты мог, и оценил - да риск был огромен, при условии, что я не (по русски - не записяю) я зассц..., ну вот, вроде открытым текстом обьяснил.
Ну не знаю, кто вообще смог бы не зассц.. - видя такой подьём рейта.
Повторюсь - я дурак - но не идиот.
И то, как ты летишь - не знал, при условии знания - кердык был бы
Ключевое слово - БЫ - но, вы немного ошиблись - чуть позже надо было форс перебросить, и всё. Если б ( опять Б) рейт так не вырос - я играл ( снова бы )
Так что все рассуждения - ерунда - произошло, то что произошло, ТЕ нефига, я грохнул у ИГМ лярд и у вас 400 лям в это время, вот и всё
Я встречать сводный хор Легиона и ЕД не собираюсь, сил удержать не хватит.
Кого убил - там так, ничего интересного, по росту БО сами гляньте, не стоят логи выкладывания.
В любом случае это уже было А история - это материя, которая может рассказываться по разному. Главное, чтобы все участники остались довольными
Эта. я вас походу в ноль укатал на 96 компле. Атакеры, ёпрст. Спать охота , логи завтра
тААК, КАААК оооНООО?
а я в приватной беседе предупреждал, что кому то кердык.
Удачи вам в деле просирания форса.
Сказать по нашему , мы выпили не много, 3.14
Тааку, скажи Серёга?
Петрушка таак очень серьёзная
Я вас Таак тупо вырежу всех, и делов то, вагон, мож слоны волосатые проснуться.
Мну кошака убить. Не ожидал, когда прямо в комплексе в суботу можно лярд под носом Таака вынести. Безнаказано.
Эта. я вас походу в ноль укатал на 96 компле. Атакеры, ёпрст. Спать охота , логи завтра
тААК, КАААК оооНООО?
Тааку, скажи Серёга?
Мну кошака убить. Не ожидал, когда прямо в комплексе в суботу можно лярд под носом Таака вынести. Безнаказано.
Да, не пыжся ты , не так много и укатал)) Молодец что днём! А я когда зашел уже раунд кончался Что тут поделаешь реал вещь не предсказуемая))))
тААК, КАААК оооНООО?
Тааку, скажи Серёга?
Да, не пыжся ты , не так много и укатал)) Молодец что днём! А я когда зашел уже раунд кончался Что тут поделаешь реал вещь не предсказуемая))))
Я не пыжусь. Вы не буксуйте., спи меньше, а больше укатать не смог - нечего было. в компле тоько ты и таак с 300 лямами, а мне сорока шепнула, что ни кто тебе не поможет, и похибнут ваши юниты смертью жуткую. страшную.
Вы меня за то что я ваш Форт Нокс снял укатать хотели? Так вот - это не форт нокс, а так, кормуха, раз, снять меня, мож и получиться, но хлопотно это - это два.
И вообще, за форсом смотреть надо, а не отмечать потом, что лярд это как бы пофиг.
И реал не дал его укрыть.
Ну мне вас алигархов не понять.
бросайте ещё, жду, с нетерпением.
Последний раз редактировалось Barrent402 Вс ноя 01, 2009 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей