Кроме всего прочего из полуофициальных разговоров с руководством Вашего альянса я понял, что война вам не в тягость ("не напряжно" (с)) и что EDS продолжает получать лишь прибыль с этой войны. Если это не так, прошу оповестить меня об этом официально в этом топике.
В противном случае, считаю не корректным обвинять нас в затягивании благоприятной для вас ситуации. Ведь, чем дольше идут переговоры, тем дольше до возможного мирного решения конфликта, что благоприятно для вашего экономического положения (если война действительно вам так "не напряжна", как мне об этом было заявлено).
Уважаемый Кано.
Цитата:
среда утро (до 12:00 по Москве).
спасибо
Причины о которых Вы интрересуетесь ни как не связаны, с нашим финасовым состоянием. Финансы интересуют нас гораздо меньше чем получение простого игрового фана. С прискорбием хочу заметить, что эта война нам не нравится, так как не дает достаточно фана. И я считаю этот факт достаточным для того, что бы альянс искал повод уклониться от войны.
Ваше появление в этом топике надеюсь нечто более, чем просто попытка пропиарить себя. Я надеюсь на нахождение точек сближения. С другой стороны прошу понимать мою жесткую позицию, я до сих пор не получил одного свидетельсва или повода которые можно понять, как желание сближения с Вашей стороны.
До среды.
grgr - официальное лицо альянса [EDS] EtherLords of Destiny Sphere.
Если коротко, не затрагивая нюансов:
Собственно говоря, по достоверным информационным каналам, целью начала войны с вашей стороны было - пограбить.
Дык вот, собственно, пограбить без последствий вам не удастся.
Если коротко, не затрагивая нюансов: Собственно говоря, по достоверным информационным каналам, целью начала войны с вашей стороны было - пограбить. Дык вот, собственно, пограбить без последствий вам не удастся.
Ваши "достоверные информационные каналы" Вас подвели..... ГрабежЪ для нас третичен. Убийство армий - на 10-м - 12 месте.......
Фан - вот наша цель №1....... есть еще несколько - но это НАШИ цели.....
Удачи в боях.
З.Ы.Для всего сообщества - Подтверждаю полномочия grgr.......... коллеги, рекомендую, прекрасный дипломат и оратор........
Два месяца - 60 дней - по 3 лимона прода в день (я надеюсь я правильно понял там имелся ввиду прод) итого 180 миллионов прода. Да труднова-то нам такую сумму вытащеного с Ваших сот будет компенсировать. [/quote]
ниче, ты пару раз не убирай армию, када я к те летаю, и я буду доволен и этих многих лямов прода мне и не нада, а вот тя прижать за все потраченое на тя время, это было бы мне ооочень приятно
Причины о которых Вы интрересуетесь ни как не связаны, с нашим финасовым состоянием. Финансы интересуют нас гораздо меньше чем получение простого игрового фана. С прискорбием хочу заметить, что эта война нам не нравится, так как не дает достаточно фана. И я считаю этот факт достаточным для того, что бы альянс искал повод уклониться от войны. Ваше появление в этом топике надеюсь нечто более, чем просто попытка пропиарить себя. Я надеюсь на нахождение точек сближения. С другой стороны прошу понимать мою жесткую позицию, я до сих пор не получил одного свидетельсва или повода которые можно понять, как желание сближения с Вашей стороны.
До среды.
ааа детки спужалися, на активных игроков нарвались, поняли, пограбить не удастся и в кусты, так нет, вы первые начали эту войну и наш альянс , надеюсь, будет давить вас до последнего
Прошу прошение, но с моей стороны некорректно интересоваться внутренней политикой Вашего альянса. Она исключительно Ваши проблемы. И мненя Ваших граждан тоже меня не интересуют. Я обращаюсь не к ним, я разговариваю с представвителем альянса. Управленцем высшего разряда обладающим правом ведения переговоров, а не просто мелким чиновником имеющим совещательный голос и после каждой мелочи звонящего щефу чтобы уточниться. Я понимаю любое решение нужно обдумать и обсуждить. Но прошу уважать и моё время. Настоятельно прошу Вас назначать срок готового ответа на приведенный выше вопрос. Сколько Вам нужно времени. Но я настаиваю, чтобы это время было разумным, иначе мне придется подозревать Вас в намеренном затягивании переговоров.
кста, то что тя не интересуют мнения других граждан нашего альянса, это только минус тебе, т.к. представитель нашего альянся выражает мнение большинства граждан, а не только говорит за себяи говорить с ним не интересуясь мнениями большинства бесполезно
ааа детки спужалися, на активных игроков нарвались, поняли, пограбить не удастся и в кусты, так нет, вы первые начали эту войну и наш альянс , надеюсь, будет давить вас до последнего
Более пустой бравады я на этом форуме еще не слышал... спасибо, повеселил : ))))))))))
2 Кано:
А у Драконов разве так принято, что нубы врываются в ход переговоров и начинают высказывать свои мнения направо и налево? Или у вас каждый мембер уполномочен вести политику альянса? Проясни этот момент плиз...
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Более пустой бравады я на этом форуме еще не слышал... спасибо, повеселил : ))))))))))
2 Кано: А у Драконов разве так принято, что нубы врываются в ход переговоров и начинают высказывать свои мнения направо и налево? Или у вас каждый мембер уполномочен вести политику альянса? Проясни этот момент плиз...
Да, смешно получилось Прошу прощения за вмешательство MORDER'а, по голове получит.
_________________ Если вокруг тебя одни идиоты, значит ты центральный!
Direwolf1
Спасибо за помощь, но MORDER обращался ко мне. А Кано, я обещал не тревожить до указанной им даты. И я бы хотел придерижваться регламента. И это не смотря на то, что делаются попытки помешать моей работе.
то MORDER в своё время Вам будет дан ответ, если же хотите его быстрее то рекомедую вспомнить всю статистику Ваших битв со мной. Спасибо за Ваше сообщение.
ремарка - было сделано измениние добавлена официальная подпись
Уважаемые господа дипломаты, официальные лица, а также прочие... Э... Мне право, не удобно об этом говорить, но данный топик всё -таки не предназначен для ведения официальных переговоров. Во-первых, у всех есть возможность наладить приватное общение. Во-вторых, всякие флудеры так и норовят вмешаться в переговоры, угрожая их нарушить. Сами понимаете, что такая ситуация слегка ... э.. противоречива? Ну да ладно... В общем, я нисколько не настаиваю, и если вам удобнее вести переговоры здесь, то я только рад за вас. С другой стороны, я не уверен, что не существует каких-либо других более удобных каналов для связи.
Уважаемый boberstep.
1) Ситуация такова, попытки вести переговоры в приваете пока заканчивались неудачей.
2) Обе стороны стороный согласились с тем, что Ваш авторитет поможет разобраться в этом деле.
Я прошу наблюдать, высказываться когда будет нужно и естественно останавливать, если стороны выйдут за рамки приличий.
Хотя я прошу простить моё непонимание, но я читал что само наше появление в этом топике уже приглашение Вас к диалогу. Я считал что пока наша беседа не заходит в тупик Вы стараетесь не вмешиваться дабы стороны с максимальной точностью высказали своё мнение.
grgr - официальное лицо альянса [EDS] EtherLords of Destiny Sphere
по большому счёту никаких. Единственно, общее недовольство высказываниями членов EDS в адрес GD на общедоступных форумах. И до сих пор даже после извинения у многих остался, привкус такого объявления войны.
Из мотиваций:
Война бодрит, помогает поддерживать форму, делает игру интересной, с Вами интересно воевать... Вобщем, "Фан".
Справедливости ради, есть члены альянса, что против войны, и у них тоже есть свои мотивации.
Считаю лучшим выходом, определить конец боевых действий на какое-то конкретное число и вести их уже не как враги, а как оппоненты.
по большому счёту никаких. Единственно, общее недовольство высказываниями членов EDS в адрес GD на общедоступных форумах. И до сих пор даже после извинения у многих остался, привкус такого объявления войны. .......................................
Будьте добры - примеры подобных высказываний - в приват мне или Лютоволку........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей