Черт с ними с рыцарями, это не юнит. когда-то на змее в первый год наклепал 200к и больше не баловался. а вот рушек жалко, стоко прода хрен найдешь сразу.
вернуться, что ли, мистов поклепать... а то что-то уж слишком потерь много в последнее время
а каких тебе надо коментариев
молодцы защитники с играли красиво наш боец мало мало обделался но не смертельно
востановим
если тебе нужны коментарии самого атакера жди через пару суток отправлен в отпуск водка пить земля валяться
если ты бехап хош про себя что то услышать могу здесь при всем народе сказать
кто ты и что ты так что сиди дружище поигрывай в тихаря в сим сити и не нагнетай обстановку челу и так не легко
А ты сам как ? Помниться когдато ты летал этими рыцарями
P.S.Бой очень понравился , защита молодца.
Хороший бой. Самое то, когда оба не спят во время боя. Вот только в этой игре больше атака рискует...хотя 54321 всех ровняет.
Виссор, привет от Гены(ЛордТадж)
А так, не унывай, у актива судьба такая - от боев кайф получать. А форс дело наживное.
зы: вечно ваш, ламитех
На соте "terraV (4.139.3)" игрока Npretorius (04.10 12:07) началось сражение.
Конечно только отошла от отмечаний, они такие уже все синие, глаз не видно, похоже это зомби.
Атакеру соболезнования спустя такое долгое время. Мы всем альянсом оплакивали.
Я после этого боя вообще неделю не спал. Ждал с дубиной врага. Думал ну вот щас остатком ко мне полетит, а не тут оно было. В это время они зомбировались.
А ты сам как ? Помниться когдато ты летал этими рыцарями
P.S.Бой очень понравился , защита молодца.
Рыцари свое предназначение выполнили и ушли в небытие. А Ваш форс хоть успевает полетать по вражеским сотам иль в защите погибает?
Наш форс надежно укрыт , ждет своего часа.
ну да только на часик его и хватит в первом прилететь и во втором все потерять
ка раз два раунда по 30 минут прибавляем получаем 1 часик
ну сань они сами все сказали что тут еще спрашивать (мальчиков нет чтоб стоя писать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей