Ну вот пара-тройка :)
1. При нажатии правой мышкой на соте выскакивала менюшка - Плэй, Качество, Свойста...ну вы меня поняли.
При нажатии на кнопку Плэй - у мя сота стала красным шестиугольником. Прошло только после того, как опять на Плэй кликнул :))
2. Время на +2 идет, хотя у меня +3 Московское стоит...
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
эх блин сдаю баг а так хотелось попользоватся ( честно только науку до третьего лвла довел - все остальное не трогал) .
Время на Кассиопее ( у меня) примерно ускорено в 30 раз . Научный центр и все здания, науки и т.д. строятся по минуте - две ЗЫ. Я честно только в науке юзал этот баг да и кстатим у меня добыча идет не так за 24 часа набежало около 188к када при добыче 200 с хвостиком и 188к энергии при добыче -9
ЗЫ 2к ученых строятся чуть чуть более часа Только плз науке не делайте обратку честным багом заработал
А я так понял, что Кассиопея - это быстрый мир ... типа для ньюбов, чтобы поняли что и как ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Может опять тест какой ... ко мне в соседи R_3 заселился, 3,2,6 глянь его рейтикг в комплексе - у него похоже в 300 раз
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
У мя архи 1.5к строятся за 30 мин ))
А ученые еле-еле. Может это расовый бонус влияет ?
Во Лиенсам халва ;))
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Когда логин и пароль вводишь - там вместо Сферы Ориона надо выбрать сферу Кассиопии. Там скорость >> в 20 раз :) Т.е. все за минуты строится :)
Ты еще раз регишься - и пишешь даде. Дада включает тебе премиум и идешь играться на Кассиопии ;)
кажись, не в 30, а в 60 раз быстрее.
прикольно. типа час идет за минуту.
а куда баги нести, неизвестно :/
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
гы, ребята , это не баг.В Кассиопеи сейчас время сделанно так -> 1мин. ( в Кассиопеи ) = 60мин. в реале Спецально так сделанно, чтобы можно было быстрей развится и сдать как можно больше багов
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей