ночью не прошел нормально даун, сейчас придеться его запускать снова. перемирие включаем.
5 баллов. Аккурат после моего поста
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ?
ЕПТ ... цензировано ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы могли сказать что будет перемирие в течении 15 часов... 10 часов и т.д.? ЗАРАНЕЕ?
Утром встаешь... отсылаешь грабли, форс в атаку...
в ответ получаешь перемирие!
прошло оно, опять тратишь 2 часа чтобы разослать все - итог опять...
Вы там что вообще охренели? Не цените времени своих игроков? Или вам насрать просто на это? Я не могу понять ПОЧЕМУ так делается... ПОЧЕМУ?
Нервы надо лечить
Сходи к психиатру и он тебя избавит от зависимости качества твоей жизни от вовремя прилетевших граблей
Тебе же написано русским по белому - ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ПРИЧИНАМ А НЕ СПЕЦИАЛЬНО
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Нервы надо лечить
Сходи к психиатру и он тебя избавит от зависимости качества твоей жизни от вовремя прилетевших граблей
Тебе же написано русским по белому - ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ПРИЧИНАМ А НЕ СПЕЦИАЛЬНО
Ты можешь вспомнить когда была ЗАВИСЯЩАЯ причина? Всегда виноват какой-то дядя со стороны
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я предлагаю продлить перемирие до утра. многие игроки не имеют доступ к инету дома а кто то именно в этот период может последний раз заходить если он из казахстана или восточной сибири. и как следствие всяко кто нибудь не успеет сныкать на ночь форс. а дальше куча нытья что снулили из за бага
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Шад в принципе прав. Вот смотрите, в Алма-ате сейчас полночь почти. При заходе на Льве выдаётся стандартное окно, что игра в дауне. И что прикажете делать игроку, который даже сныкать арму не может? до утра не спать? Если на домахе она - то ладно. Время подлёта большое. А вот на мельсе могут и нульнуть. То же мне, борцы за справделиваость и мир во всё мире
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
тут дело не в граблях... разведах (их больше 100 было) или армиях...
тут дело в времени. и если время это уважать не хотят - то почему я должен уважать их.
И главное, я по образованию экономист. Если у меня возникла проблема, и я знаю, что могу ее решить за 2 часа, но может быть и за день...
а из-за моего решения зависит работа еще тысячи человек, то я сделаю так, чтобы не обманывать ожиданий этой тысячи и скажу = для исправления нужен день. В мою ситуацию войдут, если я сделаю ее за 3 часа, даже скажут большое спасибо...
Но тут ведь получилось наоборот...
А то что кривые руки не смогли исправить = извини, не мои проблемы. я плачу за это примус и хочу качество услуг...
А то что администрация давно забила на это = это понятно...
З.Ы. кстати глянь на первой странице мой первый пост в этой теме = там была ирония... хотя понимал что 150 отправленных армий/грабель/разведов прийдут вникуда...
но когда узнал что и во второй раз та же ... цензировано ... - тут железным быть надо!
Даешь чаще перемирий, чтобы грабли прелетали более полными... fh106
Тон уже сменился. Терь посмотрим что ты скажешь при следующем перемирии
Все в силе )) Тон не менялся. Речь идет о конкретном баге с конкретным таймсинхом...
Кстати, после перемирные грабли удачно отработали )) псолеон обобрать удалось, а вот на воронии и лисляндии - там свои послеперемирные умельцы почти все обобрать успели )
А вот мне сегодняшние действия администрации очень не нравятся.
До этого долгое время все было хорошо. И проблемы были инициированы другими и предупреждения о перемириях и закрытиях были вовремя.
А сегодня - писец. Мало того что целую ночь никто не чесался.. Интересно чем тогда они в даун занимаются если никто не заметил его отсутствия и багов в игре????? Похоже даун это нифига не время профилактики - это традиция такая??????
Потом перемирие о котором хотя бы одновременно с его вкючением ломало объявить.
И второе перемирие.. Мало того что не в тему - могли бы действительно до утра. Так еще и просрочили время...
десятый час - все опять спать ушли? Сложно объявить насколько продляется закрытие игры? Свинство!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
тут дело не в граблях... разведах (их больше 100 было) или армиях...
тут дело в времени. и если время это уважать не хотят - то почему я должен уважать их.
И главное, я по образованию экономист. Если у меня возникла проблема, и я знаю, что могу ее решить за 2 часа, но может быть и за день...
а из-за моего решения зависит работа еще тысячи человек, то я сделаю так, чтобы не обманывать ожиданий этой тысячи и скажу = для исправления нужен день. В мою ситуацию войдут, если я сделаю ее за 3 часа, даже скажут большое спасибо...
Но тут ведь получилось наоборот...
А то что кривые руки не смогли исправить = извини, не мои проблемы. я плачу за это примус и хочу качество услуг...
А то что администрация давно забила на это = это понятно...
З.Ы. кстати глянь на первой странице мой первый пост в этой теме = там была ирония... хотя понимал что 150 отправленных армий/грабель/разведов прийдут вникуда...
но когда узнал что и во второй раз та же ... цензировано ... - тут железным быть надо!
Меньше всего я думаю что админы в этом заинтересованы
а то что они не ввели перемирие на сутки сразу - тут ты пожалуй прав
Но форма протеста уж больно некрасивая ((((
ПЫСЫ они хотели как лучше а получилось нехорошо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
ночью не прошел нормально даун, сейчас придеться его запускать снова. перемирие включаем.
а как-то взять и в новостях написать про даун - не судьба?
и когда он закончится? точнее откуда "сейчас" считать????
приходится по форуму рыскать собирая крохи информации, и где-то в середине треда находить ответ ((((
Уважаемая администрация, просим Вас спустится с небес и начать мантулить.
То что вы празднуете 6-ти летие с раздачей 6-ти дней према (на трех летие сферки раздавали), то что за прошедший месяц, это третья зависание сферы, то что за год был проведен только один квест, то что проводится полная комерциализация проекта - должно Вас заставить задуматся, что надо делать.
Если не примете мер - то Единорога скоро не будет.
Дада - в теме про реинкарнация много мнений, много мнений про коллонию.... Но Вас там нет. Все пущено на самотек.
В пятницу мне звонит друг и говорит, что купил 12 голды, спрашивает сколько мне за него зачислили по реферальной ссылке - ВАМ ОТВЕЧУ - НОЛЬ!!!
Это то что я знаю про действия своих рефералов, а те которые не звонят идут мимо меня?!?!?!
Вам сейчас не до моих проблем с серой, вы ведь на благо всех трудитесь - сервер ставите!!!!!
Но вы напоминаете мне работноков ЖКХ, которых видно только тогда, когда авария, или открытие чего-то нового.
Спуститись с небес - работайте каждый день для того чтоб не было проблем.
Если вы будите ближе к игрокам, то не будет серого ввода серы, серой торговли, проблем с сервером, думаю, что будет только лучше, если вы будите чаще писать на форумах и следить за жизнью игры. А то только Данет, Ленуська и ТАНКЕР служат буфером, который принимает и гасит весь огонь негодования.
у меня еще 233 дней према. если проблемы не уйдут - продам соту за "половину мазды"
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей