Сидор, вы в союзники берете истеричек , вот и все , выгоды для игры или общения с альянсом ВОЛ нету, никакой. Во первых меньше корма для тех едениц кто играет , во вторых как показывают такие посты нету самого общения .
Вы бы слились там или еще чтото , зачем разные теги в грядках ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
хехе )) ну ты жук ! конечно нет , просто если вол не ваши союзники то это неукладывающийся в статистику факт Просто подчеркиваю своим постом, что ваши попытки , или скажем так, ваше внешнеполитическое кредо , " Абы не били" вот и все, ниодной акции по сбросу форсом на вылет , и т.д. не было . Это свидетельство полной неспособности организовать людей, и свидетельство отсутствия веры к вам ваших же носителей там тегов с разными названиями .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
хехе )) ну ты жук ! конечно нет , просто если вол не ваши союзники то это неукладывающийся в статистику факт Просто подчеркиваю своим постом, что ваши попытки , или скажем так, ваше внешнеполитическое кредо , " Абы не били" вот и все, ниодной акции по сбросу форсом на вылет , и т.д. не было . Это свидетельство полной неспособности организовать людей, и свидетельство отсутствия веры к вам ваших же носителей там тегов с разными названиями .
Пропуская мимо ушей твои низкоуровневые провокации (на кого рассчитаны, кстати? ) отвечу по существу:
1. Наш форс, на который "мы не сбрасывались", летал и не раз. И не только от имени ТРИАДы. Опять налицо поверхностное знание вопроса.
Да, его немного (по сравнению с более древними сборками), поскольку строим его в основном сами - но он есть и время от времени работает. Тыкать его куда не попадя, как некоторые, рискуя нарваться на расчитаную ловушку - глупость. Думаю, ты сам отлично это понимаешь..
2. Кредо "абы не били" на мой взгляд не самое плохое. Учитывая, опять же, наличие сборок у врагов значительно превышающих нашу. Да, пока мы не накопим достаточно форса, чтобы на равных противостоять - лучше чтобы "не били". WOL именно такую политику (по словам ихнего МИДа) как раз и проводит. И ничего постыдного в этом не вижу.
3. "Неспособность организовать" и "отсутствие веры"... Ты никак включился в предвыборную кампанию? Знакомые словечки..
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Пожуем увидим
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
ниодной акции по сбросу форсом на вылет , и т.д. не было . Это свидетельство полной неспособности организовать людей, и свидетельство отсутствия веры к вам ваших же носителей там тегов с разными названиями .
Да уж. Кто не владеет информацией, так это ты уважаемый цифробукв.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Вы лучше нам профессионально и ответственно покажите результаты ваших взаимодействий. Вы, как бы, не обязаны. Но чисто по-дружески, могли бы успокоить наши терзания по данному вопросу
Не, я помню совместные вылеты Лхеу и Максимита, кажется. Но это было один, максимум два раза. И то, летали каждый своим форсом. А где "уххх", а где "оххх" от молниеносных ударов единым кулаком, собраным из пальцев вас и ваших союзников?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Инк, базара нет, у вас их гораздо больше. Кто-то разве спорит? Просто фраза: "...ниодной акции по сбросу форсом на вылет... " - абсолютно пустая и необоснованная. Акции были есть и будут. Сам лично держал и аловую сборку и от ВИПа кое-что на своей соте. Правда ударить не удалось. Уж поверь, нужен будет форс, соберем не меньше вашего!!! Да собственно к чему этот спор. Ты ведь и сам в курсе.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Вот и поговорили... Все все понимают.
ЗЫ: ЦБ - низачёт за провокацию. Не те времена уж.. Злыдя растворили в кислоте ДЖ (оставив себе его форс-наследство), а больше таких у нас нету, извини.
Да и вообще, ЦБ, топик явно на рекорд по чтению и постам не тянет...
Давай хоть повеселимся: попроси как топикстартер его закрыть. Потом откроешь такой же, если захочешь...
Я ставлю 0,5BLACK(!)LABELINBOCHKABOGDANAHMELNITSKOGOUNTILNEWYEAR за то, что в течение недели админ всея Ориона не успеет закрыть этот топик. Даже по твоей просьбе...
Твоя ставка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя