шпионажа нет
строй толлько межкольцевой коннектор торговли2 клетки земли тебе еще пригодятся
автоматический переезд после 120 дней
временные артефакты за деньги постоянные выкапываешь сам
а если долго не играл, а потом зашел на старый аккурант на котором ещё ничего нет, все равно куда-то перевезут?
а то я сейчас зашел и развиваюсь, но када зарегился уже точно не помню. может автоматом завтра перенесут - тогда смысла развиваться как-то нет
Ага посоветуйте новенькому построить все 3 КТ чтоб он потом деньги платил за их снос когда поймет что МКТ достаточно!
з.ы. межрассовая торговля запрещена, но лоты все на МКТ всёравно висят т.к. большинство экономит две клетки земли под еще пару пилонов или добывалок... А на кольцевом шаром покати!
я где то читал, что голые сумки выиграть бой не могут... напал всеми юнитами по 1 и 50 транспорта на 4000 бегимотов и 1500 левиафанов примерно... больше у игрока ничего небыло.
бой я проиграл, хотя у меня никто не умер...
и второй вопрос:
на счёт торговля между рассами запрещена, это что все ресурсы и артефакты которые продаются это всё с моего кольца ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя