А чё никто не вспомнил, что есть расклады со 100-но неуловимым пробоем? Это к стати ответ на пункт о "нормальном игроке который всегда поймает".
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Тем, кто отрицает то, что я написал:
с чем из перечисленных ниже утверждений вы несогласны?
1) Сумки дороже ударного юнита при равном весе сумок/юнита
2) Потери штурмовика по весу сумок при 6 стеках сумок в волне с подействовавшим пробоем увеличиваются (минимизируем) в 2 раза, при учете п.1 цена потерь увеличивается > чем в 2 раза.
3) Адекватный игрок поймает пробой и занулит его вне зависимости того, что там есть, сумки - не сумки.
4) Потери при нулении пробоя с сумками будут больше потерь при нулении пробоя без сумок.
Ты откуда чудо, поиграй на волке чтобы константы выводить, для старых миров где нет проблем с форсом и время полета до врага более 6 часов это верно, тут не всегда.
я задал вопрос, на который вместо ответа вида 'да, согласен, но' или 'нет, не согласен, так как' получил ответ:
Цитата:
Ты откуда чудо, поиграй на волке чтобы константы выводить, для старых миров где нет проблем с форсом и время полета до врага более 6 часов это верно, тут не всегда.
а меня всегда очень радовало, когда люди отвечают на вопросы таким образом
Это очевидно, мир не мертвый и под твои константы не подходит. И люди тут не мертвяков нулят (там можно и без сумок летать, минимизировать потери), летят понимая что можно повиснуть, а так как летят понимая что на соте было за 2 минуты до попадоса предполагают что если что, есть шанс отступить, там где ударки уже отозваны, а следующие волны хоть делают вид, что они возможно нацелены на добой - ими не являются.
Упрощаешь дорогой, не все так линейно в живых мирах )
напиши пункты, с которыми ты не согласен и почему. к сожалению, я придерживаюсь совершенно другого понимания игры и тактики, поэтому мне без объяснения по пунктам не понять, что остальные думают по этому поводу.
з.ы. если считать турниры и Орел со Стрелой (до переноса всех в другие миры) в моменты их создания и последующие месяцы мертвыми мирами - да, разумеется, ваш мир живее всех живых.
Я понимаю о каком понимании тактике ты говоришь, сам годами мучал трупы в старых сферах, и так же как ты считал себя неуловимой докой, кстати форс так ни разу и не потерял.
Время полета тут очень коротко, форса мало, как правило человек который ко мне летит знает, что я знаю что он ко мне летит, я знаю что у меня спалил, а теперь внимание вопрос? То что летит - это пробой на то, что увидел или на то что, я поставил на зацеп и на подлет добоя с учетом что от него летит удара возможно с учетом зацепа моего добоя ))) или может это нижнии волны на мой возможный добой который плюнет впустоту.
При всем этом форс противника мы знаем, однако переброска в течении пару часов не позволяет рейту прыгнуть и т.д.
Гов к живым товарищ, вижу трупы мучать ты устал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей