Пробовал я без сумок в пробое, сходило с рук, даже в случаях когда я знал, что человек в сети. А потом не сошло, сел посчитал съэкономленное и потеряное. Получилось, что выгодно сумки покупать в торгователе и ставить Это как пьяному, дешевле на такси, чем за рулем Конечно, после боя можно сказать, а вот если бы полетел так вот и так, то сумки можно было не брать, но мне кажется, что после боя думают не о сумках.
меньше 2х минут на турнире? меньше 20 минут на альфе?
Цитата:
форса мало
меньше топ1 с 2кк форсы на турнире? меньше топ1 с 1.9ккк на орле? по потерям я заключил обратное.
видимо, мне не понять ваших глобальных и, без сомнения, очень разумных рассуждений.
я не вижу Ничего, что мешает послать пробой без сумок. пробой - это что-то явно меньшего веса. если атакер дибил и ему не жаль свой пробой - он не будет слать спам и разведы, пробой поймается адекватной защитой с вероятностью 90%. если будет - затруднительно поймать именно пробой.
в случае, если пробой все же ловят - его убивают в ноль на втором раунде и никакие сумки не спасут, так как его вес соотносится с ударкой защиты в разы, иначе это не пробой.
и, да, разумеется я устал мучать трупы на турнирах. вот приходишь на турнир, а там одни трупы, скукота, у вас веселее с полетами по трети дня.
как пээс: у меня нет цели никого ничему научить, кроме моего альянса и знакомых. мне очень выгодно, когда на меня летят такими волнами. но я был поражен, когда заметил в этой теме море отзывов, как же замечательно все сделано. логи - ... цензировано ..., атакер - ниочем. инфа 100%. на сим, надеюсь, откланяюсь.[/b]
если надо - можно много у кого узнать
DJDAN тут и на альфе, swinopass на анлиме. ныне не играю, только турниры. до этого - топ 1 во всех мирах альфы (нос&рог и 1рог - оба ресета мира), орел - 2 месяца, как не играю (при 6 месяцах мира?) - топ 3 в рейте и топ 1 по бо до сих пор вишу. турниры - смотрите по мере их возобновления.
это я к тому, что у меня рассуждения закоренелого нуба и теоретика, который гнет пальцы только на словах, разумеется. а на деле - и в живых мирах-то не играл.
Жека, с Джаником поспорить решил? Этож истины прописные....
Ты лучше на турнир следующий приди, а то нам с Джаником скучно в основном - на последнем только конкуренция была какая-то, надоело уже, что контингент один и тот же. Вот тогда посмотрим что ты из себя представляешь.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Турниры, Альфа и прочее - это совсем другие игры. Сравнивать ускоренные и обычные сферы несколько некорректно, да и успехами в них особо удивить тут некого. Приходите на Волк и летайте хоть вообще без сумок, у нас теперь скушно, многие эпические персонажи ушли.
Помнится мне один такой "эпический" персонаж, Лолита который - так что здесь всю сферу развлекала, что меня и остальных турнирщиков - на альфе
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Турниры, Альфа и прочее - это совсем другие игры. Сравнивать ускоренные и обычные сферы несколько некорректно, да и успехами в них особо удивить тут некого. Приходите на Волк и летайте хоть вообще без сумок, у нас теперь скушно, многие эпические персонажи ушли.
в этом топике мне на мои высказывания оппонировали примерно такими словами: тут быстро летают, много живых, не то, что у тебя в какой-то там мертвой сфере.
я ответил человеку, по-моему, адекватно, что все турнирные миры, ясен пень, мертвые, да и скорость в них - тоже отстой, по сравнению с вашим миром.
может, эти миры и не при чем, но мне почему-то тыкали именно на данные составляющие, что из-за них и сумки класть в пробой надо, да и вообще я не прав тут нифига.
Почитал я тут вас, очень интересно.
и понял что вы оба правы, у некоторых игроков сферы волка нету форса чтоб ловить ударки но есть форс чтоб поймать пробой и динамить его до потери пульса, и для прихлопа форса не хвотает вот в эти случаи нужны сумки в пробои чтоб хотя бы что то улетело, но если игрок топ и у него много форса тогда можно и даже бессмысленно ложить сумки в пробой все равно отгребут как аб стену.
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Цитата:
Почитал я тут вас, очень интересно.
и понял что вы оба правы, у некоторых игроков сферы волка нету форса чтоб ловить ударки но есть форс чтоб поймать пробой и динамить его до потери пульса, и для прихлопа форса не хвотает вот в эти случаи нужны сумки в пробои чтоб хотя бы что то улетело, но если игрок топ и у него много форса тогда можно и даже бессмысленно ложить сумки в пробой все равно отгребут как аб стену.
Помнится мне один такой "эпический" персонаж, Лолита который - так что здесь всю сферу развлекала, что меня и остальных турнирщиков - на альфе
ахха, было такое
kabutoDS, - ведь можно любую страховку рассматривать в принципе как бессмысленное предприятие, но только до тех пор, как один раз ей не воспользуешься и именно тогда произойдет страховой случай. Подсчитайте соотношение веса ударки и сумочного прослоя на 4-5 раундов, потом прикиньте возможные потери, после этого каждый все решит для себя сам.
DJDAN1, так вот тут и объяснили специфику Волка, здесь вообще есть много спорных моментов, однако так уж сложилось.
ахха, было такое
kabutoDS, - ведь можно любую страховку рассматривать в принципе как бессмысленное предприятие, но только до тех пор, как один раз ей не воспользуешься и именно тогда произойдет страховой случай. Подсчитайте соотношение веса ударки и сумочного прослоя на 4-5 раундов, потом прикиньте возможные потери, после этого каждый все решит для себя сам.
DJDAN1, так вот тут и объяснили специфику Волка, здесь вообще есть много спорных моментов, однако так уж сложилось.
да тут весь волк один спорный момент, выводу должны быть у каждого свои!!!
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Блин, первую страницу после вымирания этого топика еще почитал, а потом только коротко просматривал.
Цитата:
Я рэмбо (с)
Ты откуда такой красивы взялся то???
Цитата:
DJDAN тут и на альфе, swinopass на анлиме. ныне не играю, только турниры. до этого - топ 1 во всех мирах альфы (нос&рог и 1рог - оба ресета мира), орел - 2 месяца, как не играю (при 6 месяцах мира?) - топ 3 в рейте и топ 1 по бо до сих пор вишу. турниры - смотрите по мере их возобновления.
Эт у тебя титул такой? Биография? Млин, турнирные игроки по отношению к обычным игрокам вообще должны молчать в тряпку, особенно с такими как Жека и т.д.
Волк есть ВОЛК, нечего тут умничать. Зарегайся, вступи в ТС, получи форс, покажи что можешь, а потом уже рассписывай азбуку и теорию о выших материях глобального идиотима, хоть дессертацию пиши, почитаем.
А на турнире встретимся, может быть, когда нибудь, наверняка...
турнирные игроки по отношению к обычным игрокам вообще должны молчать в тряпку, особенно с такими как Жека и т.д.
спасибо, посмеялся от души. тебе тоже, как и жеке, желаю хорошего зрения и незамутненного сознания, дабы уметь читать то, что пишут.
волк - есть мир, мир в вашей игрульке с названием дс. он ничем не отличается от других миров впв, максимум - отличается процентным соотношением разных типов юнитов и скоростью.
А что, этот бой откатили? А то скоро на стр 8 а так и не разобрались Спорящим. Парень же пишет, а вы не внимательны -- "главный флудер Альфы", от себя добавлю и "беты". Сегодня полетел компромисно, без легких сумок. Знал, что прокатит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей