Ага посоветуйте новенькому построить все 3 КТ чтоб он потом деньги платил за их снос когда поймет что МКТ достаточно!
з.ы. межрассовая торговля запрещена, но лоты все на МКТ всёравно висят т.к. большинство экономит две клетки земли под еще пару пилонов или добывалок... А на кольцевом шаром покати!
Спасибоза разъяснение, я об этом и не подумал))), мне еще и тоговать то нечем.
Ага посоветуйте новенькому построить все 3 КТ чтоб он потом деньги платил за их снос когда поймет что МКТ достаточно!
з.ы. межрассовая торговля запрещена, но лоты все на МКТ всёравно висят т.к. большинство экономит две клетки земли под еще пару пилонов или добывалок... А на кольцевом шаром покати!
Спасибоза разъяснение, я об этом и не подумал))), мне еще и тоговать то нечем.
Собственно МКТ необходим. Так получаем доступ к Альянсовому аукциону. Там члены альянса "прячут" ресурсы. т.е. выставляем за 1 кад и соальянсовики выкупают и ставят обратно. В итоге и враг не получит ресурсов (т.к. их нет на соте в момент грабежа) и 10% не теряем (т.к. лот выкуплен), если лот не куплен и время прошло - лот возвращается на соту за вычетом 10%.
я где то читал, что голые сумки выиграть бой не могут... напал всеми юнитами по 1 и 50 транспорта на 4000 бегимотов и 1500 левиафанов примерно... больше у игрока ничего небыло.
бой я проиграл, хотя у меня никто не умер...
1. Бой расчитывается по продовесу армии. если у нападающего в 5 (или более) раз армия больше - боя нет и будешь грабеж соты.
2. если у атакующего армия не превышает 5-ти кратно защитника - бой будет, пока вес одной из армий не будет в 2 раза больше другой или пока в армиях есть ударные юниты.
У тебя 2-й случай = твоя армия в 2 раза меньше. ты проиграл.
Я насчёт одинаковогопродовеса по сумкам, + 1 ударный юнит ....
я догбавлю 1ударный юнит... и что ? вечный бой ???
лан.... на самом деле кажись разобралсо.... нада было просто грабель десяток отправить и методом тыка всё выяснить
а на форумах токо флудят как везде... про кальяны и женские желания.... токо ИМХО некоторые пытаюццо новичкам помоч.... и то !!! среди всего спама, это я вам как новичёк говорю, - выловить СУТЬ - ТЯЖКО !!!! реально !!! даже 3 торгователя (если бы я не читал перед этим кучу литературы) ввело Б в заблуждение....
но кстати кальян с водкой помогают разобраццо в этой субъективной реальности
Цитата:
если вес одинаков, но в одной военные юниты есть а в другой нету, то первая выиграет. ибо армия без уданых юнитов выходит с боя проигравшей.
И вечного боя не будет. програмно разрешено 20 раундов, а потом армии расходятся
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Я насчёт одинаковогопродовеса по сумкам, + 1 ударный юнит ....
лан.... на самом деле кажись разобралсо.... нада было просто грабель десяток отправить и методом тыка всё выяснить
а на форумах токо флудят как везде... про кальяны и женские желания.... токо ИМХО некоторые пытаюццо новичкам помоч.... и то !!! среди всего спама, это я вам как новичёк говорю, - выловить СУТЬ - ТЯЖКО !!!! реально !!! даже 3 торгователя (если бы я не читал перед этим кучу литературы) ввело Б в заблуждение....
но кстати кальян с водкой помогают разобраццо в этой субъективной реальности
Есть простой способ обучиться игре - вступить в альянс. Там всегда ответят на твои вопросы, советов надают. Причем, все общение в Скайпе или Аске - т.е. в реальном времени. А через форум долго ждать ответов.
На Терре сейчас 2 альянса для воранеров, которые не отказывают в обучении любых новечков. Это VST и BFG_V. (ну насколько я знаю.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей