Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Убийства под носом у Клима не получилось, все таки как и пауки так и бриды с комбо да под неплохими артами жесть, но вот вывоз порадовал, и там еще ведь осталось... Откуда у него столько? Клим, твои ресы, признайся? Да и вообще, если б не вывоз, не выкладывал бы лог... Неинтересно.
На соте "Eho (2.89.6)" игрока bondar06 (06.11 06:42) началось сражение.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
От это хорошо прилетел У нас на Эрике банк случайно увезли недавно, не успели ворота закрыться... 18ккк када одним махом ушло. Но тут 2ккк када, при том, что форса негусто было
От это хорошо прилетел У нас на Эрике банк случайно увезли недавно, не успели ворота закрыться... 18ккк када одним махом ушло. Но тут 2ккк када, при том, что форса негусто было
из за каких 18ккк када расстраиваетесь. Мелочь все енто.
Похоже вывоз ресов на рекорд для Водолея тянет....
Кому - нибудь удавалось вывезти больше???
Если в классике - то рекорд вывоза поставлен на Фениксе.
Ты ещё орион, или альфу вспомни - речь идёт о Водолее.
Это смотря как судить - по полезному ресу, или общей сумме всех? Я как то 2 дня еду со светом возил-возил, вывезти не мог с трупика. Тогда лярда 3 в проде вывоз был.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже вывоз ресов на рекорд для Водолея тянет....
Кому - нибудь удавалось вывезти больше???
Если в классике - то рекорд вывоза поставлен на Фениксе.
Это смотря как судить - по полезному ресу, или общей сумме всех? Я как то 2 дня еду со светом возил-возил, вывезти не мог с трупика. Тогда лярда 3 в проде вывоз был.
Тарас, купи самосвал побольше
Серёга красавчик
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
На орике вывозов как не Фене не было (я ж написал что в классике рекорд). Что то у тя грабалки совсем маленькие раз 2 дня всего 3ккк продовеса вывозил. Несколько заходов 30ккк весовой грабелькой тока за полезным ресом было сделано (када + нан), плохо чито хозяин соты проснулся и поныкал остатки залежей.
Убийства под носом у Клима не получилось, все таки как и пауки так и бриды с комбо да под неплохими артами жесть, но вот вывоз порадовал, и там еще ведь осталось... Откуда у него столько? Клим, твои ресы, признайся? Да и вообще, если б не вывоз, не выкладывал бы лог... Неинтересно....
Моих ресов ещё никто не смог унести, кроме мелочи, которую АЕГ унес и то только из-за того что они падали на соту в одно время с его армией. Обидно конечно что под моим носом, но люди играют так как они могут и раз позволили утащить значит для них это не важно...к сожалению.
А вот арты точно мои.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Цитата:
Цитата:
На орике вывозов как не Фене не было (я ж написал что в классике рекорд). Что то у тя грабалки совсем маленькие раз 2 дня всего 3ккк продовеса вывозил. Несколько заходов 30ккк весовой грабелькой тока за полезным ресом было сделано (када + нан), плохо чито хозяин соты проснулся и поныкал остатки залежей.
Хороший понт дороже денег
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей