к двухкраткам не готовы... и на 1000% был уверен, что так не полетите)
Рекв... ну ты ведь в БФГ третий, кто имеет доступ к сборке... а делаешь такой слабый анализ...
1. выпадал форс с укрытия? А ну-ка еще раз лог глянь... И скажи откуда падал форс.
2. ваши волны (пусть их 25 даже по 16ККК) в 1 раунде убивают до 7ККК форсу... т.к. стоят арты на защиту (если ты не заметил) 121% давали... а в втором раунде прилетал бы тапок из прелок. Тогда бы ...
ну короче не буду все пояснять = наши потери были бы 20-30ККК (в зависимости от того, как Муал угадывал бы с прослоем, думаю штук 7-10 волн из 25 он бы проредил 100%)... ну а ваши потери... представь 25 волн... и в каждой по 15ККК потерь (у волн 8 волн инфов по 10ККК) = сам подсчитаешь? или тебе подсчитать? Соотношение потерь было бы 1:10 примерно. И в тех потерях не было НИ ОДНОЙ капли союзников. Т.к. пауки наши, прелки, которые могли убиться (до 7КК) тоже были бы наши.
Ну и еще - т.к. волн было мало (только 5), то вставили в 2 раунде все арты урона и нападения. Было бы волн больше - стояли бы арты другие. И потери бы сократили от одной волны... но тут уже стояла задача упустить как можно меньше инфов.
Ватз... вот потому что ты такого анализа сделать не можешь (и у вас даже держатель сборки не может этого сделать, даже определить откуда форс вываливался) = у тебя альянс из 105 человек занимается стройкой мегасборок... а у меня альянс из 27 и дает похохотать вашему. и все твои потуги сделать хорошую мину при плохой игре мне просто смешны.
Альянс МХМ поздравляю с пятилетием! Респект господа.
тут глянул я статистику - из первых пятнадцати человек по БО, 5 человек из МХМ. То есть 1/5 альянса по сути в топ15. Эффективность как говориться на лицо...
Ватз... вот потому что ты такого анализа сделать не можешь (и у вас даже держатель сборки не может этого сделать, даже определить откуда форс вываливался) = у тебя альянс из 105 человек занимается стройкой мегасборок... а у меня альянс из 27 и дает похохотать вашему. и все твои потуги сделать хорошую мину при плохой игре мне просто смешны.
Альянс МХМ поздравляю с пятилетием! Респект господа.
тут глянул я статистику - из первых пятнадцати человек по БО, 5 человек из МХМ. То есть 1/5 альянса по сути в топ15. Эффективность как говориться на лицо...
2 Дман:
Откуда форс вывалился во внутреннюю армию видно невооруженным взглядом - я не знаю почему Рек задал этот вопрос.
Анализы такие (правда теоретически) я умел проводить когда ты еще в штанишки писал, вот на практику никогда времени не хватало. А по поводу эффективности управления Альянсом - придешь хвастаться тогда, когда у тебя в пятерке сильнейших бойцов будет три твоих.
ну короче не буду все пояснять = наши потери были бы 20-30ККК (в зависимости от того, как Муал угадывал бы с прослоем, думаю штук 7-10 волн из 25 он бы проредил 100%)...
По-моему ты переоцениваешь Муала. По текущему бою с попаданием прослоя получилось всё очень грустно: только второй раунд первой волны и первый раунд четвертой... Уж в первый то раунд первой волны можно было попасть?
Ну а в целом: залет зачетный. Рушек, как ветром снесло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей