Грамотно все сделали в защите. Только не угадали в предположении, что Прогрессив отступление нажмет по результатам пробоев. Но тут уж - дело везения было. А профессионалы на везение не полагаются (лучше синица в руках, чем журава в небе).
Одно не ясно - на кой в заманухе было столько ударных стеков? Реально можно было бы вдвое уменьшить потери, а за счет этгого ещё и артами поиграться убив посурьезнее. ИМХО.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Одно не ясно - на кой в заманухе было столько ударных стеков? Реально можно было бы вдвое уменьшить потери, а за счет этгого ещё и артами поиграться убив посурьезнее. ИМХО.
может для того, что бы полетел, там и было столько ударных стеков в заманухе?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
хм. Я понимаю радость когда "ложатся" ударные стеки, но сумки... они то чем мешают?
грабли? ну так это далеко не главный аргумент в игре. Совсем другое дело, имхо, когда у противника нулятся ударные юниты, особенно основные. Это сразу делает противника неконкурентным в мире, хоть на какое то время.
Короче, или я чего-то в этой игре так и не понял или вообще мыслю в другой плоскости.
з.ы. и ещё, про вот это твоё "по... что ДЖ". Я не знаю, что за формирование был альянс Will, что за великие воины были в его составе и каких принципов воинской доблести в нём придерживались, но я точно знаю, что Альянс United Empire - объединение достойных игроков, умеющих уважительно относится к своим противникам. Так что, думаю, раз уж ты теперь имперец, то просто обязан соответствовать высокому статусу члена этого альянса.
Это я тебе официально говорю, как МИД альянса Divine Justice
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей