Тема для выражение своих эмоций после боя или во время.На нее распространяются общие правила форума, но наказания будут немного другие и не всегда.Определяться они будут лично мной.Если вы пишите в этой теме,то осознаете все написанное выше и согласны с этим.
А зачем в логовнице общая абстрактная тема для обсуждения и эмоционирования по поводу логов, если под каждый из них есть своя конкретная?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
кстати..насчет курилки...кто какие сигареты курит?) если курит...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
* Подарил Коле газонокосилку... она круглая, как шар. Крутится и прыгает на кочках, бреет ровно, измельчая качественно. Заряжается от солнечных батарей, залезая на мачту городского освещения. Там же ныкается на ночь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей