Ну так и скажи, что "Вес" не смог предсказать, полет то видел.
Тут поздравления нужно отписывать ЮВ, что так легко отделались. Огни вс Пауки многораунд, и не в ноль. Не кошерно. Про защитные арты у пауков во втором раунде я вообще молчу.
А Роме мы вынесем свое дружно порицание за бестолковый полет, и свой респект за то что летает.
да,есть косяк,но полёт был без разведа,наугад,как тут вес предугадаешь???а пауки всё-таки молодцы:во всех раундах сумок гибло больше,чем пауков,странно
Уж вышло, как вышло - участники боя заморачиваться не стали, разница в весах сыграла сама с собой.
Генсан, нормально, хоть можно было и коварней, ведь явно по разведу полет шел и пятикратка была известна.
Романск, чутка хитрее и расчетливей следующий раз бы.
да не было разведов вообще,разве что примерно знал вес,или просто грабли летел нулить,рассчитывая,что там только грабли и никакого форса нет.а вот как это беги дохли больше чем пауки?
Без разведа получается полет неясных целей, Рома, так что это было?
Беспардонная смерть бегов против тех же пауков давно уже стала одним из аргументов лиенсорда в борьбе за пересмотр характеристик юнитов. Аргумент, на который никто не обращает внимания - ответа ведь нет.
Без разведа получается полет неясных целей, Рома, так что это было?
Беспардонная смерть бегов против тех же пауков давно уже стала одним из аргументов лиенсорда в борьбе за пересмотр характеристик юнитов. Аргумент, на который никто не обращает внимания - ответа ведь нет.
Безпардонная жизнь пауков против тех же бегов давно уже стала одним из аргументов остальных колец в борьбе против пересмотра характеристик юнитов. Аргумент, на который никто не обращает внимания - ответа ведь нет
_________________ Злой архиолог :(
Последний раз редактировалось pariyskiy Пн ноя 09, 2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.
2 infill. Ну, украсть, стырить и обнести - это я всегда пожалуйста.
Ну а так, могу перед всем сообществом Льва извинится. У меня хроническая дисграфия, так что штук 10 ошибок в одном посте, для меня нормально. Сам плачу
У меня хроническая дисграфия, так что штук 10 ошибок в одном посте, для меня нормально. Сам плачу
Не вопрос) Оплати, пожалуйста, счет и пиши себе на здоровье, как заблагорассудится.. Причем, бе*пардонно докажем всем, что дважды два- пять)))
- Вы выставили персональный лот для pariyskiy Крохотный локальный артефакт кузнечного дела(1) за П(500 000 000).....
skomarova2
Знатно подколола казалось бы, а счас так раз:
- 09.11 23:41 - Купленный товар Крохотный локальный артефакт кузнечного дела(1) будет получен через 0 д 3 ч 40 м 2 с.
Ребят, прощу прощения за флуд в вашей боевке, меня сегодня не остановить.
skomarova2
Знатно подколола казалось бы, а счас так раз:
- 09.11 23:41 - Купленный товар Крохотный локальный артефакт кузнечного дела(1) будет получен через 0 д 3 ч 40 м 2 с.
Ребят, прощу прощения за флуд в вашей боевке, меня сегодня не остановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей