_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Мде, лето плохо влияет на серьёзность ДСовских политиков .
По теме. Каждый игрок/альянс имеет право напасть на другого игрока/альянс если они не связаны каким-либо договором, но нужно учитывать последствия. Лабутин воспользовался этим правом первый. Но у OCATRADE нашлись друзья, которые также желают воспользоваться своим правом, если первоначальный инцидент не будет улажен по их правилам. Что тут сказать, ОСА правы. И тут вообще не имеет значения есть ли у них договор с OCATRADE и сколько они просят сверх исходных 100%. Они могли сразу приступить к карательным операциям, но предложили мирный исход.
Вобщем не шугай, и нешугаем будешь . Хотя это ещё не факт , но так как ты первый начал, то тебе грех обижаться.
P.S. Если чуствуешь что можешь воевать против всего ОСА, то стой на 100% без надбавок. Если всё что ты можешь им противопоставить - это просьба заступиться на форуме, то соглашайся на 10% и в следующий раз думай перед тем как кого-то шугать.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Ты совершил нападение, теперь попробуй за это, как мужчина ответить. Спам армии это несерьезно, я попытался вытянуть тебя на серьезный бой, а ты замаскировался. А насчет выплаты, думай сам, я предполагаю, что можно и договориться, стучись.. пообщаемся!
_________________ В борьбе за жизнь, мы забыли смысл этого слова...
--------------------------
[img]http://zhenka.hotmail.ru/logo_mid.gif[/img]
Есть разница между обычными грабительскими атаками, и целенаправленными атаками "что бы раздолбать армию и что бы заколебать максимально".
Эст...... правильно писать с копирайтом такие весчи...... "раздолбать армию"(с)....."заколебать максимально"(с)..... правда последнее мона писать и без...... хххех
Правду тут искать бесполезно. У каждого своя.
Вот варианты:
1. ДА я, парни, больше не буду. И ресов у меня нет. - не бушь? Ну и ладно. Живи. 2. Ну давайте отдам, шо взял. - Давай. Живи.
3. Нету у меня стока! - Не, пацан. Ты не на тех наехал. Ты бушь отрабатывать, по-ал да? Ты нейтральную соту продашь, армии заложишь, но ресы вернешь и пять тышш процент сверх, по-ал да?
И ведь каждый прав Но в свое время был в точности до наоборт топик, где уважаемый Эстарх ответил
"Зачем грабить, чтобы потом возвращать неграбленное?" - золотые слова.
Вывод - если хочешь быть боевым нейтралом ставь производство та, чтобы ВСЕ вывезенные ресы можно было усваивать сразу, а не копить их.
// И не верете его страшному аватару! Он другой. Он лучше
Есть разница между обычными грабительскими атаками, и целенаправленными атаками "что бы раздолбать армию и что бы заколебать максимально".
Эст...... правильно писать с копирайтом такие весчи...... "раздолбать армию"(с)....."заколебать максимально"(с)..... правда последнее мона писать и без...... хххех
Гы . А если сейчас некто заявит что ты должон был поставить копирайт напротив " правильно писать " " правда " " и без " ?
Так! всем спокойно, глубоко вдохнем...
Кто тут нанку за кад по 1,8 предлагает? Оптовые поставки любых обьемов када по этим ценам. Доставка с Псолеона!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Не вижу особого смысла. Никто не мешает [OCA] после возврата им ресов и выплаты неустойки, продолжить на него атаки. Он же нейтрал.
Нейтрал он или нет, но присылает мля по одному анимисту и сидит довольный... а меня бесит эта красная кнопочка... так вот теперя я буду бесить его до потери пульса....
ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ОН ПРОДЕРЖИТЬСЯ !!!! тем более чтоо н первый напал и теперь просит промощи... извини те..но как то не мо мужски.. даже не по игровому
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей