Мозка или Моська.. как там тебя это хорошо что ты с оптимизмом по жизни идешь
Но в этом случае у вас нет не будет и никогда не было будущего на которое ты так надеешся! Да вы родились ущербными!! (как альянс) какое светлое будуще может быть в братской могиле? Как альянс вы "о" и то что вы трепыхаетесь ничто иное как деление на тот же "0"
Но в этом случае у вас нет не будет и никогда не было будущего на которое ты так надеешся! Да вы родились ущербными!! (как альянс) какое светлое будуще может быть в братской могиле? Как альянс вы "о" и то что вы трепыхаетесь ничто иное как деление на тот же "0"
ЗЫ атакер продолжай в том же духе!
Лич, по поводу моськи опять же смотри на свою аватару и прекращай уже <cut>, если не можешь сказать ничего путного.
Не умеешь читать - учись, нет мозга - молчи (хотя при отсутствии мозга...молчать у тебя не получиццо, контроля-то за языком не будет, каламбур, да). Не хватает мозгов спросить у автора что означает ник? охота пообзываться? лес там
и насчет ущербности...ты в логах в качестве <cut> отметился вроде как уже..."исключительный" ты наш... или "исключенный"?
На личности не переходим, оскорблять не стоит///Zemliak
ЗЫ атакер продолжай в том же духе!
Лич, по поводу моськи опять же смотри на свою аватару и прекращай уже <cut>, если не можешь сказать ничего путного.
Не умеешь читать - учись, нет мозга - молчи (хотя при отсутствии мозга...молчать у тебя не получиццо, контроля-то за языком не будет, каламбур, да). Не хватает мозгов спросить у автора что означает ник? охота пообзываться? лес там
и насчет ущербности...ты в логах в качестве <cut> отметился вроде как уже..."исключительный" ты наш... или "исключенный"?
На личности не переходим, оскорблять не стоит///Zemliak
так-так значит сторожевой пес Mozka по кличке шарик начал голос подавать? Ты посмотри укусить меня за пятку хочешь?
Лан ники это святое, буду Мозку мозкой называть.. если сам автор не скажет что это не правильная интерпретация... а с Шариками я по определению не розговоариваю..
А насчет моего нейтрального состояния - это все временно
Alecslich
извини, то тебе явно нехера делать
2 LSA
все вы прекрасно знаете, что форс в таком количестве строится не за месяц, а то всем было бы насрать, убили...ал большой, накопим ресов и через месяц форс готов. В альянсе,где налажена связь, не должны быть такие потери. Вы посмотрите, что в логовнице творится. Да, вы большой ал, у вас куча живых или не живых игроков, аловй бонус большой. Но так бездарно терять форс....это что то. Кто то тут правильно написал, ЛСА - это большой альянс нейтралов, каждый сам за себя. Каждый сам строит форс, держит у себя и в случае ухода из игры или временного отсутствия не хочет отдать активному игроку. Такое ощущение, что вас жаба давит и никто никому не доверяет.
Я понимаю, это всего лишь игра....может быть многим в ЛСА уже пофиг, что форс потеряет и т.д.,но зачем вам тогда ал...из-за бонуса?Зачем вам бонус?чтобы вас грабили или чтобы вы форс строили...а зачем вам форс? чтобы кто то снулил и потом над вами глумились?
Соберите уж наконец то весь форс в руки 3-4х активных игроков, пользы больше будет.
это я так....скучно было и написал...
зы. мне нравится, когда вас нулят
Цитата:
ты стал подражать дману??? ну тогда пошлем и тебя туда, куда посылаем его. в лес
подражал бы, писал бы часто ) и посылал бы тебя туда, куда он тебя каждый день посылает.
на форуме сидят некоторые, которые ничего нормального не могут писать, к сожалению, ты один из них...так что, можешь посылать кого хочешь, куда хочешь. Наверное тебе от этого будет легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя