Текущее время: Вс авг 23, 2026 22:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2004 23:47 
Генерал сотового комплекса

Sekach писал(а):
SBBG писал(а):
2Dkeeper:
По поводу патров: посчитай коэффициенты стоимости и времени производства. В результате получится, что рулят бридеры, на втором месте - крейсера, патры плетутся в самом хвосте.
Бонус к археологии - ГДЕ????? За два месяца выкопано всего ДВА огромных арта, локальных. Где большой плюс?
На межкольце лежат практически только арты к каду (ну и к еде и энергии). Кроме крохотных, к нане нет вообще (да и то из расчета бонус арта*1200 и выше). Чтобы купить (форум "торговля") крупный арт к нане надо отдать как минимум большой к каду. А в ряде случаев - огромный.
Тоже мне, нашел суперрасу :-\
Да, развитые псолао рулят (а развитые воранеры - нет, что ли?). Но для того, чтобы развиться, надо полгода активной игры.

Могете меня убить :), но патры убивают в два раза больше бридов при грамотных и одинковых армиях. И на Кассиопее я 1500 архов на 12 часов нашел огромный сотовый на нану :) И несут сплошь арты на нану локальные :)
Но это на кассиопее :)
Хотя на Орионе примерно точно так же почти ;)

А когда ты на Кассиопее успел 1500 архов построить? Или там время быстрее идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2004 23:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

На кассиопее 1500 архов строятся два с половиной часа если я правильно считаю.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2004 23:55 

Corwax писал(а):
На кассиопее 1500 архов строятся два с половиной часа если я правильно считаю.

Ну ну, а говорили что там те же правила что и на Орионе будут. Это сколько же архов в минуту выходит...?:roll:

Ньюбов хоть туда уже запустили, или там только альфа тестеры веселятся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 0:47 
Почетный гражданин Ориона

Скажу по правде, на Кассиопее оч. много багов. Но мы их находим и создатели их исправят до выхода мира.
И время там сейчас ускоренное в 60 раз.
И вообще нас оттуда сотрут всех, я так думаю, потому как, псолеон 2-ой комплекс армии строить не может уже практически, из-за меня :) А если бы туда пришли нубы и нам остался текущий уровень - это было бы слишком жестоко.

Вот ща я вырвусь на межкольцо.... Ух бедные воранеры и лиенсу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 0:51 

Понятно, значит Кассиопея еще не открылась, идет тестирование. :)

Интерестно, сколько времени это дело займет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 0:52 
Переживший турнир на Орионе

SBBG писал(а):
2Dkeeper:
По поводу патров: посчитай коэффициенты стоимости и времени производства. В результате получится, что рулят бридеры, на втором месте - крейсера, патры плетутся в самом хвосте.
Бонус к археологии - ГДЕ????? За два месяца выкопано всего ДВА огромных арта, локальных. Где большой плюс?
На межкольце лежат практически только арты к каду (ну и к еде и энергии). Кроме крохотных, к нане нет вообще (да и то из расчета бонус арта*1200 и выше). Чтобы купить (форум "торговля") крупный арт к нане надо отдать как минимум большой к каду. А в ряде случаев - огромный.
Тоже мне, нашел суперрасу :-\
Да, развитые псолао рулят (а развитые воранеры - нет, что ли?). Но для того, чтобы развиться, надо полгода активной игры.

Во первых значит ты не умеешь копать,потом у что даже воранеры копают лучьше.
Во вторых,давайка мож кресера на патров махнем? а? а то я смотрю ты самый хитрый,чеж это всем так патры нужны,а не кресера или бриды.А то что ты еще и на рынке купить ниче стоящего не можешь так это я вообще молчу.Я токо недавно выставлял и крупные и средние сотовики за копейки.А если и это сложно то попроси тогоже Tribogа он тебе их бесплатно даст=)
Почитай что Секач пишет,даже мои знакомые псолао говоря откровенно, что псолао лучьше воранеров.И патры лучше кресера.ДЕло не в том скоко стоит и скоко строиться.Дело в том что это лучше.Наверное нету такого человека который бы отказался чтоб у него 1 юнит стоился допустим месяц и стоил бы очень дорого,но он бы выносил 2к патров.Когда человек развит ему уже пофигу на ресурсы,уже вступает закон перехода количества в качество.А дальше ВЦ,а то имоций слишком много седня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 1:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Dkeeper,
таки да.

что бы там не говорили, что анимы, охранники, бриды, крейсы и т.д. круче патров, но патров всегда можно поменять с выгодой. патров всегда возьмут. хотя они и дороже, "слабее" и дольше делаются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 14:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Таки да, псолао рулят.
Но рулят они не "так", рулят они совсем по-особому!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 18:11 

Надо было по-другому фундамент экономики делать :)
Скажем Сало может строить 4-ку тока; У Лиенсу офигенная добыча ресов, но нету 4-ки. А Воране, например, ни того, ни другого не имеют, а зато науки и архи у них решают :)
Так было б правильней :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 19:43 

2Dkeeper:
1. С удовольствием поменяю патров на крейсера по курсу 1:1.9.
2. Да, я неудачник, я не умею копать. Мои 10к архов таскают всякий отстой. Делаю вывод, что все псолао в этом плане неудачники, а воранеры рулят. ИМХО ты хотел сказать что-то прямо противоположное. Попробуй ещё раз.
3. Копейки - это сколько? +30 к нане за 300.000 наны? Я такие лоты просто игнорирую.
4. Ага. Юнит строится в три раза дольше и стоит в два раза дороже, чем 2к патров. Удачной игры с такими юнитами :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 20:25 

SBBG, не, мы не нашли общий язык. ;)
Дело ведь не в цене юнита - дело в его предназначении. Если ты собрался воевать и грабить, ты совсем по другому будешь экономику и здания на соте ставить, чем если бы ты собрался вести мирный образ жизни. И шкала ценностей у тебя будет другая совсем.
И то, что патриарх самый сбалансированный военный юнит в игре - для меня закон, и я сам для себя его доказал. При такой самой энергетической массе и с такой защитой и уроном юнитов больше нету. То что патриархов, прикрытых грузовиками до последнего завалит первый левел - это да, бывает и такое, но патриархи нанесут гораздо больше урона противнику нежели те же анимисты. Или патриархи просто отступят в нужный момент. Вобщем, ну что тут доказывать... Есть море симуляторов...
А касательно типа юнитов в войсках - так да, анимистов конечно ты быстрее наделаешь, эт точно. Только вот этих самых анимистов ты с домиками заколебаешься строить в какой-то момент времени... Да и воевать в нападении ими - практически самоубийство. Либо боя не будет, либо однораундовые бои будут. Либо они сдуют (я говорю о грамотной армии с патрами).
И вообще, лично для меня сейчас самый важный приоритет - урон, наносимый врагу. И количество юнитов, которое я могу произвести в сутки.
Поэтому я строю прелатов, которые на 10% хуже чем патриархи, но которых я могу производить по несколько тысяч в сутки.
А ты можешь строить анимистов, менять выгодно патриков на крейсеров и бридеров. Но достаточно будет нескольких реальных боев с реальным соперников после которых точка зрения у тебя поменяется.

п.с. В обороне, с отстраиваемой прослойкой - юниты первого левела ведут себя очень даже неплохо. Но попробуй их только отправить с соты погулять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 22:30 

Хмм... да, имеет место недопонимание ;)
Застройка соты под разные цели - это вообще отдельный вопрос :roll:
Да, патриарх самый сбалансированный юнит в игре, тут спорить не буду. По атаке/защите. Но если смотреть ещё и на время постройки и стоимость, то крейсеры и бридеры ему ничуть не проигрывают. Если построить на соте штук 8 монолитов и полностью их загрузить, ни лиенсу, ни воранеры не конкуренты. Но чтобы полностью загрузить монолиты ресурсов одной соты не хватит в принципе. А крейсеров и бридеров при одном и том же уровне добычи ресурсов можно построить значительно больше, чем патров.
Первый левел - это опять же отдельный разговор, и анимисты как атакующие юниты малость не того-с... не тянут ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 22:40 

SBBG писал(а):
Но чтобы полностью загрузить монолиты ресурсов одной соты не хватит в принципе.

Думаешь чего я прелатов стал строить?
Да потому что монолиты на трех сотах забиты практически всегда на пол месяца вперед, а покупать патров по 30к прода или больше 100к нано за штуку - жаба душит.
Зато вот прелатов терь я могу выдавать на уровне 300-500 патров в сутки.

Так что "в принципе" это вопрос спорный такой - смотря чем заниматься ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 22:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

SBBG писал(а):
А крейсеров и бридеров при одном и том же уровне добычи ресурсов можно построить значительно больше, чем патров.
Первый левел - это опять же отдельный разговор, и анимисты как атакующие юниты малость не того-с... не тянут ;)

На сколько больше? Думаю не на столько больше что бы значительно превзойти построенное количество патров в чисто военном аспекте. Дисбаланс именно в економической невыгодности 4 левела, это не все хотят понимать, точнее уперто продолжают их клепать, хотя учитывая, что должны поменять систему боя, кто его знает, что будет.
1 левел, на сегодня, выгодней строить и все тут, чего не должно быть, при дороговизне, времени и ограниченной возможности в постройке 4 уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 23:15 

SBBG писал(а):
Хмм... да, имеет место недопонимание ;)
Застройка соты под разные цели - это вообще отдельный вопрос :roll:
Да, патриарх самый сбалансированный юнит в игре, тут спорить не буду. По атаке/защите. Но если смотреть ещё и на время постройки и стоимость, то крейсеры и бридеры ему ничуть не проигрывают. Если построить на соте штук 8 монолитов и полностью их загрузить, ни лиенсу, ни воранеры не конкуренты. Но чтобы полностью загрузить монолиты ресурсов одной соты не хватит в принципе. А крейсеров и бридеров при одном и том же уровне добычи ресурсов можно построить значительно больше, чем патров.

почасовой расход ресов при полностью загруженной монолите\фабрике
патр\крес

кад - 3846\5555
нано - 5000\4815
прод - 2051\2222
еда - 308\2222
энегрия - 4910\6296

Вот вам и дисбаланс нан\кад. Потребление када у Псолао 3846, а нано Воранерами 4815, в час 1-й фабрикой\монолитом.

Уважаемый SBBG предже чем писать такие вещи, не поленитесь взять в руки калькулятор и посчитать. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00