Aleksey_Kolesnikov
узнать в каких случаях следует закрывать цв и оправдывает ли это себя. т.к. сам никогда не закрывал, вот и интересуюсь когда это может быть выгодно, но ответы типа: "закрыть цв, а затем деактивировать колонии" меня очень повеселили, еще одна цель создания темы выявилась позднее, а именно: определение числа неадекватных людей(наподобии тех что предлагают деактивировать колонии) от общего населения терры. ну и с альянсом соответственно этому определиться в дальнейшем, когда уровень моего развития позволит мне стать участником альянса.
Ну на мой взгляд, ЦВ закрывают если планирую на какое-то время забить на игру! С последующим возвращением в нее. есть еще вариант, с которым я сталкивался. Сливается форс неопытному игроку на время (причин тому много) и чтобы он его не профукал, его просят закрыть ворота на домашке. Колонию он спокойно дальше развивает, а домаха пока стоит и на ней ударный стек строится. Это конечно замедляет развитие играка на какое-то время, но зато форс остается целым и ты за него не волнуешься. Наверное есть еще какие-нить причины закрытия ЦВ, но основная - это сохранение форса, настроенного тяжким трудом, если ты знаешь что у тебя не будет возможности заходить на соту какое-то время.
VaMaG
гг))) а ты подумай сам)) "закрыть цв, а затем девктивировать колонии"
PS
купи слона, тогда отвечу.
Aleksey_Kolesnikov
ну вот я и спрашивал об этом... по поводу сохранения форса - согласен, остальные варианты мне представляются экзотикой и извращением)
VaMaG
гг))) а ты подумай сам)) "закрыть цв, а затем девктивировать колонии"
PS
купи слона, тогда отвечу.
Aleksey_Kolesnikov
ну вот я и спрашивал об этом... по поводу сохранения форса - согласен, остальные варианты мне представляются экзотикой и извращением)
кто из нас троль?)
вот у тебя есть время играть каждый день весь год?)
VaMaG
ну по всему выходит что ты=)
да у меня есть время играть весь год, но даже если и не будет такой возможности в течении некоторого времени, то я не буду закрывать цв и деактивировать колонии...
DragonR
ценный комментарий без сомненья!
PS
нормальные люди, как мне показалось, судя по полезности советов это: aldo и Aleksey_Kolesnikov.
VaMaG - под сомнением... у остальных явно что-то не в порядке....
Я думал, что Нак главный флудер, оказывается я сильно ошибался.
Есть чудо в перьях, которое цепляется к каждой строчке и не хочет тему закрывать. Парень, тебя жизнь общением обделила, или ты просто такой упрямый, что даже расстрел, для тебя не смертная казнь?
даже я уже понял, что закрытие ЦВ это одна из ситуативных опций, которую можно использовать как для прикола, извращения, чтобы озадачить кого - нить своим поведением, признать проигрыш.... или как стратегический ресурс... и, как выяснилось совсем недавно, как некую силу для распедаливания 3х страничного флуда, в котором токо нескоко реплик по сути, а остальное кто то кого - то обзывает, а тот потом начинает отмазываццо или съезжать - типа на себя посмотри
Самое интересное, что к моему ответу, я не нашел ни одного комментария нашего самого умного юзвера ТН. Это Адын.
Видимо, ты плохо понимаешь, что означает "деактивировать колонии", если не трудно поясни плиз. Это дЫва.
Можешь привести пример, где говорилось, что "активные по 20 раз на дню закрывают ворота" в другом топике. Это тЭри.
Как-то ты пропустил свой недочет, хотя тебя и ткнули в него (это я про ВКТ с закрытыми воротами), в свою глазу бревно, в чужом соринки?
==========
Расскажу тебе еще по мааааленькому секрету прелесть ЛКТ.
Заводится акк, перевозится в соту со своими будущими соала, строит ЛКТ и у тебя уже есть ресы и т.д. и т.п. это дает:
1) Более быстрое развитие на начальном этапе (самое важное подчеркнул )
2) Можно пустить науку чуть в другом русле, т.е. "торговлю10" можно отложить на попожа.
Ах да я забыл, ты же у нас не любишь "подачки" и вообще большой и самостоятельный, извини это не для тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя